Все разделы > Из ЖЖ

Если мужчина смотрит на вашу дочь, как мужчина....

<< < (8/18) > >>

Хомяк:
вобщем, у меня ребенок постоянно в опасности. ибо я признаю в открытую что дочь жопаста, и при этом люблю ее по булкам хлопнуть в шутку. а еще когда папаня отжимается, она на нем лежит. я думаю, это очень развратно.
хотя хуже, конечно, когда мать не хочет замечать, что что то не так и отмахивается от жалоб ребенка, что его трогают

Cinnamon:
Я только что осознала, что росла в семье педофилов  ;D
Мама за жопу мацала лет до 14, несмотря на мое яростное сопротивление. И лет в 14 сказала, что харе по дому ходить в одних трусах, ибо папа стесняется *заодно передала папин комплимент форме моей груди*

Leland:
Пост упорот слегка, это есть.
Но в этом вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть.
Насколько я понимаю, насилие над детьми совершается в подавляющем большинстве родственниками. Дети не всегда понимают, что случилось. А если и говорят взрослым, то им не верят. Что плохого в этом совете: снимите розовые очки и держите ухо востро? Это не значит, что надо подозрительно смотреть на всю семью, или не подпускать к ребенку вообще никого. Просто, если что-то показалось, проследите внимательней, не думайте, мол "ну это же дедушка/папа/брат, он бы никогда", потому что это случается-таки.
Понятно, что нужно придерживаться здравого смысла, потому что вышеописанный подход очень легко скатывается в паранойю.
И еще. Вот буквально сегодня был пост где-то: насилие над детьми это же не обязательно пенетрация. Всякие - посиди на коленках, погладь, давай я тебя поглажу - вполне себе нихерово травмирующий опыт.

Centurion:

--- Цитата: Leland от 12 Мая 2015, 13:40:00 ---Насколько я понимаю, насилие над детьми совершается в подавляющем большинстве родственниками.

--- Конец цитаты ---
Да, в подавляющем большинстве случаев - в состоянии сильного алкогольного опьянения, как и драки, убийства, ДТП и т.д.

--- Цитата: Leland от 12 Мая 2015, 13:40:00 ---И еще. Вот буквально сегодня был пост где-то: насилие над детьми это же не обязательно пенетрация. Всякие - посиди на коленках, погладь, давай я тебя поглажу - вполне себе нихерово травмирующий опыт.

--- Конец цитаты ---
У меня есть дочь, и она часто сидела у меня на коленках, я её обнимал, щекотал, иногда даже спали в одной кровати. Я теперь насильник?

Kelin:

--- Цитировать ---и при этом люблю ее по булкам хлопнуть в шутку. а еще когда папаня отжимается, она на нем лежит. я думаю, это очень развратно.
--- Конец цитаты ---
Я на отцовской спине любила валяться лет до 12. Могла ущипнуть за спину, когда совсем маленькой была, могла и укусить. А еще у меня в семье мужчины почти всегда в трусах ходят, что отец, что дед. У дяди и папы была еще манера играя(борясь) прощупывать ребра, правда это было больно.

--- Цитировать ---Всякие - посиди на коленках, погладь, давай я тебя поглажу - вполне себе нихерово травмирующий опыт.
--- Конец цитаты ---
Ну смотря с каким оттенком. Практически все маленькие дети сидят у родителей на коленях. Их обнимают, это нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии