Все разделы > Из ЖЖ

Если мужчина смотрит на вашу дочь, как мужчина....

<< < (9/18) > >>

dr.Provocateur:
папа всегда ходил по дому в трусах, если гостей не ожидалось и было достаточно тепло...
О_О так вот оно чо.

quasar:
Трусы разные бывают. :)

Arctic:

--- Цитата: Cinnamon от 12 Мая 2015, 13:34:22 --- И лет в 14 сказала, что харе по дому ходить в одних трусах, ибо папа стесняется *заодно передала папин комплимент форме моей груди*

--- Конец цитаты ---
Ну вот, от стиля семьи зависит :)) Для меня диковато ходить по дому в одних трусах перед родителями, но знаю, что в некоторых семьях и в сауну все вместе ходят, просто другое отношение к телу.

Leland:
Ну зачем передергивать. Думаю, все поняли, КАК посидеть на коленках имеется ввиду. Я тоже сидела у папы на коленках. А теперь иногда сажу себе детей на коленки.

--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Мая 2015, 14:03:29 ---папа всегда ходил по дому в трусах, если гостей не ожидалось и было достаточно тепло...
О_О так вот оно чо.

--- Конец цитаты ---
а что в этом такого-то?
хотя вот у меня знакомая семья, где разнополые, глубоко и давно половозрелые члены семьи ходят голышом. Старший член семьи (мать) - эзотерик, йог, наверное поэтому. Насколько я знаю, в сексуальном плане - отношения в семье нормальные (то есть отсутствуют). Но мне лично это пздц кажется странным.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Leland от 12 Мая 2015, 14:08:32 ---а что в этом такого-то?

--- Конец цитаты ---
это называется "юмор", но вы не переживайте,
некоторым просто не дано :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии