Все разделы > Из ЖЖ
Если мужчина смотрит на вашу дочь, как мужчина....
quasar:
--- Цитата: Roch от 12 Мая 2015, 16:43:58 ---Про неадекват: довелось мне читать много всякой х*йни, в том числе и тот опус, что мужики нивинаватые, но ани даже на девачек маленьких возбуждаются,
--- Конец цитаты ---
Ну вот понять бы когда уже надо снимать с коленей, а когда еще нет.
Или там чтоб окружающие ничего не подумали.
На самом деле с такими бдительными окружающими очень волнующий вопрос получается.
Как понять-то?
Roch:
--- Цитата: quasar от 12 Мая 2015, 16:49:33 ---Ну вот понять бы когда уже надо снимать с коленей, а когда еще нет.
Или там чтоб окружающие ничего не подумали.
На самом деле с такими бдительными окружающими очень волнующий вопрос получается.
Как понять-то?
--- Конец цитаты ---
Когда встал, там так было написано. и что папа в этом нивинаватый, что у него на ребенка встает
quasar:
Со стороны могут и не понять встал там у меня или нет, я вот к чему.
--- Цитата: MissGemor от 12 Мая 2015, 16:06:49 ---Но, как уже писали, надо отличать всё же невинные естественные моменты от "неудобных ситуаций".
--- Конец цитаты ---
Вот это бы как-то поконкретней.
Вот даже на банальный юмор у всех реакция разная.
Ставлю вопрос ребром - как многодетному отцу избежать незаслуженного обвинения в педофилии? :)
quasar:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Мая 2015, 18:00:50 ---Это если обвинения ложны, естественно.
--- Конец цитаты ---
Вы таки сомневаетесь в моей благонадежности? ;D
hom:
Читаю темы и все страшнее и страшнее детей заводить. То при разводе проблемы с детьми, то тебя могут заподозрит в педофилии.
Просто так.
На всякий случай.
Навигация
Перейти к полной версии