Все разделы > Из ЖЖ
Если мужчина смотрит на вашу дочь, как мужчина....
MissGemor:
Развели конечно знатно тут воды. Но, как уже писали, надо отличать всё же невинные естественные моменты от "неудобных ситуаций".
Насилие и домогательство в семьях не миф, увы.
Достаточно был в здравом уме, чтобы понять, есть проблемы или нет.
Arctic:
Ну понятно, что выводы у автора странные, и нельзя ограничивать контакт с ребенком, потому что маме что-то там показалось.
Вообще интересно, кстати, считать мужа педофилом, но сохранять семью, только попу дочкину прикрывать :D
С другой стороны, к этой проблеме нужно привлекать внимание, ибо все еще есть случаи, когда упоротые мамаши считают, что муж во всем прав и вообще святой, и игнорируют, когда ребенок пытается пожаловаться.
Morhann:
Все отписавшиеся про "папа купал, мама за попу хватала", видимо, решили, что раз им нравилось, то и всем остальным детям уж точно понравится. Внезапно нет, не всем. И ощущение гадливости, грязности и "никому нельзя рассказать" вполне можно испытать даже без каких-то плохих намерений со стороны родственника. Просто ему нормально ухватить за попу, ничего такого, а для ребенка что-то в этом вполне может оказаться. Банального стеснения, или, к примеру, рано проснувшегося либидо хватит для того, чтобы испытать гамму неприятных ощущений. И ведь не скажешь, что не надо - а что такого-то? Нормально же!
quasar:
Вот бы еще понять где заканчивается адекват и начинается неадекват.
Roch:
--- Цитата: quasar от 12 Мая 2015, 16:34:51 ---Вот бы еще понять где заканчивается адекват и начинается неадекват.
--- Конец цитаты ---
Про неадекват: довелось мне читать много всякой х*йни, в том числе и тот опус, что мужики нивинаватые, но ани даже на девачек маленьких возбуждаются,
--- Цитировать ---в этом случае надо девочку немедленно снять с папиных/мужских коленей ...
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, хз, как там у мужчин механизм эрекции работает, но мне показалось, что на ребенка встает у не совсем нормальных людей. Или другая крайность - женщины, даже маленькие девочки, испытывают сексуальное возбуждение от того, что их наказывают и бьют по *опе ремнем. Мол, в природе женщины, Там и про позу, и про што-то еще. Читала давно и по диагонали. Инструктаж "как вырастить дебила" какой-то.
Навигация
Перейти к полной версии