Все разделы > Из ЖЖ

Если мужчина смотрит на вашу дочь, как мужчина....

<< < (16/18) > >>

George Catcher:
У меня, кстати, такая штука по жизни - живу в глубоком "колхозе", где леса, поля, берёзки милые сердцу всяких поэтов, а в плане жизни - ничего не происходит, глушь самая настоящая (хотя всего 30км от Белокаменной), плюс работа - это полумрак студийных помещений, два монитора и огоньки всяких железок... и дома то же самое, только не так мрачно.

И вот я приехал помочь бабушке - передислоцировать её, и тучу коробок с различным содержимым на дачу, перед поездкой ещё пошёл в магазин заглянуть, купить самое необходимое, и иду - район у неё хоть и на окраине Москвы, но зашибенный, там отстроили мега-эпичную детскую площадку, и вот иду из магазина, и тормознул у этой площадки минут на пять. Постоял посмотрел на детей - как они, весело галдя, носятся по разным горкам, штурмуют искусственные крепости, гоняют друг друга, копаются в песочнице... не буду полностью приводить то, что у меня в голове было, там есть немного личного на тему "вот оной - жизни!", но так же чуть с ностальгией вспомнил нашу школу, ещё более раннее детство, некоторые очень эпичные истории героических штурмов всяких строй-котлованов и подобного.

А потом вдруг вспомнил об этой теме на этом форуме и представил себе, как я со стороны смотрюсь: тридцатилетний мужик, один, с пакетом из магазина, стоит у детской площадки смотрит на чужих детей и о чём-то задумался... ну наверное, если кто-то обратил на меня внимание, то подумал о том, что я может быть "педофил-маньяк", "смотрю на девочек в песочнице как на будущих женщин...".

Потом я подумал, что по пустякам каким-то загоняюсь, и пошёл по своим делам дальше - нужно было быстро стартовать, чтобы зелёную волну между пробками поймать...

Narina:

--- Цитата: George Catcher от 13 Мая 2015, 19:16:08 ---У меня, кстати, такая штука по жизни - живу в глубоком "колхозе", где леса, поля, берёзки милые сердцу всяких поэтов, а в плане жизни - ничего не происходит, глушь самая настоящая (хотя всего 30км от Белокаменной), плюс работа - это полумрак студийных помещений, два монитора и огоньки всяких железок... и дома то же самое, только не так мрачно.

И вот я приехал помочь бабушке - передислоцировать её, и тучу коробок с различным содержимым на дачу, перед поездкой ещё пошёл в магазин заглянуть, купить самое необходимое, и иду - район у неё хоть и на окраине Москвы, но зашибенный, там отстроили мега-эпичную детскую площадку, и вот иду из магазина, и тормознул у этой площадки минут на пять. Постоял посмотрел на детей - как они, весело галдя, носятся по разным горкам, штурмуют искусственные крепости, гоняют друг друга, копаются в песочнице... не буду полностью приводить то, что у меня в голове было, там есть немного личного на тему "вот оной - жизни!", но так же чуть с ностальгией вспомнил нашу школу, ещё более раннее детство, некоторые очень эпичные истории героических штурмов всяких строй-котлованов и подобного.

А потом вдруг вспомнил об этой теме на этом форуме и представил себе, как я со стороны смотрюсь: тридцатилетний мужик, один, с пакетом из магазина, стоит у детской площадки смотрит на чужих детей и о чём-то задумался... ну наверное, если кто-то обратил на меня внимание, то подумал о том, что я может быть "педофил-маньяк", "смотрю на девочек в песочнице как на будущих женщин...".

Потом я подумал, что по пустякам каким-то загоняюсь, и пошёл по своим делам дальше - нужно было быстро стартовать, чтобы зелёную волну между пробками поймать...

--- Конец цитаты ---

В том-то и беда - невероятно сложно отличить просто заботливого отца (брата, дедушку) от извращенца на людях. А ещё в том, что при случае снова обвиняют матерей "недоглядела", "мужу неуделялавнимания, он нечувствовалсебямужчиной"

Narina:

--- Цитата: Ryuzaki от 13 Мая 2015, 21:08:18 ---
--- Цитировать --- "мужу неуделялавнимания, он нечувствовалсебямужчиной
--- Конец цитаты ---
:o :o :o

--- Конец цитаты ---

Не такая уж и редкость, к сожалению(
В случае, если вторичные половые признаки у девочки совсем не отросли и сказать: "да эта шлюпка малолетняя сама напросилась, а теперь жизнь портит хорошему мужику", часто прибегают к аргументу: "это он не сдержался, потому что жена пилит и не даёт, а тут неиспорченное родное существо под руку попалось, так что это всё баба виновата". Не на этом форуме, конечно.

whc:
Мямямя  ::)

Narina:

--- Цитата: whc от 13 Мая 2015, 23:18:39 ---Мямямя  ::)

--- Конец цитаты ---

Вооот...
Ещё и у женщин бывает(((
И что делать, как отделить зёрна от плевел!?

Это сейчас про реальные домогательства было, а когда "похвастается однокласникам", то тут уже некоторые отличия от события, приносящего психологическую травму на всю жизнь есть, не находите?

--- Цитировать ---Проблема женской педофилии

О женской педофилии молчат по одной простой причине: когда женщина вступает в связь с мальчиком, здесь все исключительно добровольно. Именно поэтому мальчиков после таких контактов не считают потерпевшими, да и возраст их уже вполне сознательный. В этом и есть крупная разница в психологии педофилии мужской и женской.причины педофилии
Как бороться с педофилией?

Как правило, если заводят разговор о борьбе с педофилией, речь идет о мужчинах-насильниках. Если женщина вступает в связь с мальчиком, она не может сделать это без его желания, а значит, усмотреть состав преступления в этом случае сложно. Да и мальчик, скорее всего, не сознается, а только похвастается одноклассникам.

К тому же, если в случае с мужской педофилией мужчине угрожает кастрация, то как поступать с женщинами? Если она сама не сознается на приеме у психиатра, никто может так и не узнать, что она страдает таким психическим отклонением. И поэтому если борьба с мужской педофилией имеет какой-то конкретный вектор, то что делать с женщинами, развращающими юных мальчиком, пока не известно.

--- Конец цитаты ---

Справедливости ради не только дочерей насилуют, но к сожалению достоверно определить нездоровый интерес к сыну тоже крайне сложно, остаётся только прислушиваться к детям и не списывать их робкие попытки пожаловаться на детскую фантазию :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии