Все разделы > Из ЖЖ

Если мужчина смотрит на вашу дочь, как мужчина....

<< < (17/18) > >>

Leland:
В "Бесстыдниках" поднимали тему женской педофилии. Они всем районом пошли п*здить педофила (в Америке статус "sexual predator" - это достояние общественности), а им открыла красивая молодая (за 30) женщина (бывшая учительница). Все сразу слились, кроме одного. Он потом к ней типа "садовником" устроился, и когда завертелось, она его депилировала в паху, чтобы как мальчик выглядел. Так что явление реальное.

А еще Саус парк вспоминается, гдде училка с Айком развлекалась, и все полицейские говорили "ого, повезло пацану"  ;D

Кошара:

--- Цитата: NikoTINE от 13 Мая 2015, 16:41:20 ---Кошара, я вообще на свою жену поражаюсь — сколько я в командировках сижу это ппц. Дети зато радуются как я приезжаю :) но я не особо «отрываюсь», характер не тот...

--- Конец цитаты ---

Иногда думаешь, блин, лучше бы в командировке был. Не так обидно. А то вроде как и муж дома, а не видимся)

houston:
У моего бывшего парня были странные сексуальные фантазии на тему "брат+младшая сестра=анал". Я от него сбежала, но не только поэтому. Скажите, я такая же упоротая как автор, или все же нет?  :-\

LUgoth:
неужели здесь было мало историй о двоюродных братьях, дедушках, отчимах?

whc:
Если 57-летний начальник РОВД смотрит на вашу дочь, как на женщину  ::)

В свете, так сказать, новостей  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии