Все разделы > КМП, опубликованные

#15777 - Свеженькую версию жены захотелось

<< < (25/31) > >>

Narina:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 13 Мая 2015, 20:09:00 ---
ну и таки по остальному в моем предыдущем посте. где грань, когда можно начинать насиловать 15летнюю? т.е. если она выглядит как Джоли в лучшие годы, то все - даешь себе полное моральное право? типа "отрастила сиськи третьего размера - раздвигай ноги, голубушка!"? а то че она тут ходит.

--- Конец цитаты ---

У меня у сестры в 11 был вполне уверенный в себе 2 размер, и фигура молодой красивой девушки. Разум, само собой, на свой возраст, хорошо хоть она мне доверяет и дает почитать переписку вк в нетипичных ситуациях (сама бы я такого не стала делать - вообще терпеть не могу, когда кто-то роется в чужих вещах). Но с другой стороны это накладывает большую ответственность - как не навредить, но и не проглядеть чего, да и с родителями не посоветуешься - она же мне верит  :-\
Один судак по переписке сказал, что он Дениэл Редклиф, скидывал в доказательство какие-то его фотки в плохом качестве, повседневные, говорил что на телефон снял. Требовал прислать обнаженные фотографии в качестве шантажа, !ВНИМАНИЕ! была использована угроза: "если не скинешь, я тебя в чс добавлю" >:(
Это было бы даже смешно, если бы не было так грустно :(
После первого же моего сообщения почему-то удалился сам...

Tyapa:
Хм, а если ты - 15-летняя девочка, влюбившаяся в очередного мужика 50-60 лет и чего уже только по этому поводу не нафантазировавшая?
Или я одна во всём мире с такими тараканами?  :(
Блин, я б не отказалась от возможности отключать такие мечты и фантазии, а то стыдно ж самой, но ничего не поделаешь.

dmii:

--- Цитата: Narina от 13 Мая 2015, 20:01:42 ---Ок, вы здесь недавно, есть слабое подозрение, что не тролль

--- Конец цитаты ---
Зря. Я очень зелёный и толстый, у меня ещё есть дубина с надписью "да вы все ничего не понимаете"  ;D

--- Цитата: Narina от 13 Мая 2015, 20:01:42 ---так что повторю последний раз: он САМ признает, что хочет изнасиловать, на чувства и мысли девушки ему наплевать. Куда уж объективнее то?

--- Конец цитаты ---
Да это понятно. Вопрос в том, что надо разобраться откуда это берётся и почему оно так. Мужик понимает что это неправильно и тот факт, что он оставил такую историю, говорит о его внутреннем крике и панике.

--- Цитата: Narina от 13 Мая 2015, 20:01:42 ---Здесь не о химии речь. Многие взрослые мужики хотят взрослых женщин, но изнасиловать не мечтают (в норме, а иначе в действие вступает УК)

--- Конец цитаты ---
Открою секрет: не так много людей мечтают о насилии(есть такие, больше даже именно девушек). Если мужчина хочет девушку, то он хочет чтобы она тоже его хотела - это куда важнее и нужнее.
Мужик в истории пишет что хочет, очень сильно. Но не насиловать, а, видимо, как девушку.
Если мужчина хочет насилия, то он будет говорить что хочет отпилить конечности или что ещё, на что способна его фантазия. Мне так думается.

--- Цитата: ХитрыйЛис от 13 Мая 2015, 20:09:00 ---где грань, когда можно начинать насиловать 15летнюю?

--- Конец цитаты ---
Воу-воу-воу. Я не про насилие, а про половое влечение. Насиловать можно только при словесном согласии другой половинки  ;D

--- Цитата: Narina от 13 Мая 2015, 20:22:16 ---У меня у сестры в 11 был вполне уверенный в себе 2 размер, и фигура молодой красивой девушки. Разум, само собой, на свой возраст

--- Конец цитаты ---
Я не хочу пугать. Представьте что в школе то будет. Я не перегибаю палку, но знаю слишком много историй. Слишком много.
Главное что можно сделать - иметь доверие со стороны сестры, чтобы она обо всём рассказывала.

--- Цитата: Tyapa от 13 Мая 2015, 20:24:59 ---Хм, а если ты - 15-летняя девочка, влюбившаяся в очередного мужика 50-60 лет и чего уже только по этому поводу не нафантазировавшая?
Или я одна во всём мире с такими тараканами?  :(
Блин, я б не отказалась от возможности отключать такие мечты и фантазии, а то стыдно ж самой, но ничего не поделаешь.

--- Конец цитаты ---
Не 50-60, но 30-50 - вообще нормально когда девочка влюбляется, нет?  ???

Мультипостинг.

Narina:

--- Цитата: dmii от 13 Мая 2015, 20:39:28 ---Я не хочу пугать. Представьте что в школе то будет. Я не перегибаю палку, но знаю слишком много историй. Слишком много.
Главное что можно сделать - иметь доверие со стороны сестры, чтобы она обо всём рассказывала.

--- Конец цитаты ---

Каких историй?
Да вроде не было особо ничего, кроме того, что как раз с 11 она одеваться в основном в очень свободную одежду стала (не потому что родители и с*ка сестра и родители заставляют, а потому что стесняется очень, я когда на эту тему мягко с ней поговорить пыталась, она сказала, что ещё ребёнок и ей настолько близкие отношения неинтересны и противны)
Я кстати сама от приставаний теряться перестала тоже где-то года 2 назад, когда к тебе лезут - цепенеешь и даже сказать ничего не можешь, а когда к сестре - такая злость берет, кажется что вотпрямщас бы своими зубами загрызла и пох уже на комплекцию, соотношение сил и т.д.

--- Цитировать ---
Не 50-60, но 30-50 - вообще нормально когда девочка влюбляется, нет?  ???

--- Конец цитаты ---

Кмк, это только у тех, кто без отца рос, компенсация такая, и то им больше платонического чего-то хочется... заботы еще...
Лично мне в 14 и 20-летние старыми казались

дама без собачки:

--- Цитировать ---Кмк, это только у тех, кто без отца рос, компенсация такая, и то им больше платонического чего-то хочется... заботы еще...
Лично мне в 14 и 20-летние старыми казались
--- Конец цитаты ---
Нинада, без всяких там компенсаций бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии