Все разделы > КМП, опубликованные
#15777 - Свеженькую версию жены захотелось
Tyapa:
--- Цитата: dmii от 13 Мая 2015, 20:40:45 ---Не 50-60, но 30-50 - вообще нормально когда девочка влюбляется, нет? ???
--- Конец цитаты ---
Ну 30-50 - это меня тогда даже не сильно смущало :D Вот старше - это уже странно, вроде дед старый, но почему-то нравится. Так что с точки зрения 15-летних девочек 44-летний мужик может быть не только фу и буэ, но и вау. И да, выросла в полной семье.
Но вопрос не в том. Мне за свои фантазии на тему мужиков в возрасте было ужасно стыдно, но они всё равно никуда не девались. Так что если кто знает волшебное средство, позволяющее такие вещи контролировать, то я за ним в очереди, после героя истории.
Tulip:
--- Цитата: dmii от 13 Мая 2015, 20:27:46 ---Мужик в истории пишет что хочет, очень сильно. Но не насиловать, а, видимо, как девушку.
Если мужчина хочет насилия, то он будет говорить что хочет отпилить конечности или что ещё, на что способна его фантазия. Мне так думается.
--- Конец цитаты ---
Ну да, он всего лишь пишет, что скоро не сдержится и изнасилует ее
Сюрприииз, но насилие - это не только отпиливание конечностей. Насилие это еще и когда чувак реализует свое "хочет, очень сильно, как девушку" без согласия девушки.
В общем, мое имхо, что если товарисч ноет на тему "скоро не выдержу и изнасилую", а не бежит сломя голову к психологам/сексологам/в другую страну, ни о каком осознании и раскаянии речи не идет.
JeanGenie:
Пля пля пля!! Как же бесят такие!
Мне в возрасте с 13ти до моих 20ти очень много таких уродов попадалось, а если еще учесть что я очень стеснительный человек и ответить то обычно что-то боюсь и что в основном это блл=изкие друзья семьи и люди, которые понимают, что ты никому не скажешь скорее всего или не знаю, думают, что тебе действительно приятны поползновения взрослого, обычно женатого мужика??...
До сих пор противно, что все уверенны, что их захотят и можно безнаказанно поприставать и облапать! Если бы это был единичный случай, то ок, но блин...
Особенно были офигенны 3 случая, когда мужики с семьей оставались у нас на ночь после праздника, или проездом в гостях и ночью приходили облапать! После ходили с непонятно откуда взявшимся фингалом. О чем блин они думали? Я не понимаю, это мне так везет??
Особенно круто когда это родственники, или реально близкие друзья семьи и нифига ты никому не скажешь, потому, что во всех остальных аспектах это реально близкие семье и помогающие и 99% что мне нифига не поверят и блин неокрепший юношеский мозг никому это не скажет!
Короче да. Надо заканчивать, бомбит у меня от этой темы...
Narina:
--- Цитата: Tulip от 13 Мая 2015, 17:56:42 ---
--- Цитата: Тибальт от 13 Мая 2015, 15:11:24 ---Тюльпан, мужик на "блаблабла" кал, и всё. Скорее всего, он не стал бы ничего делать, будь ты одна и полностью беспомощна. Некоторым людям охота возвеличивать свои чувства... романтические нытики, твой "кадр" и автор истории. Или он совращал тебя потом?
--- Конец цитаты ---
Дык я и писала о том, что еле ноги унесла от этого элемента. То есть "кадра" реально ничего не останавливало, даже то, что бдительная мать взяла у него паспортные данные ;D Единственное, он не рассчитал, что я буду так отбиваться и орать, место довольно людное было.
--- Конец цитаты ---
Так мать с вами всё таки не поехала? Да и что он мог сделать в довольно людном месте ???
--- Цитата: dmii от 13 Мая 2015, 20:33:12 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 13 Мая 2015, 20:09:00 ---где грань, когда можно начинать насиловать 15летнюю?
--- Конец цитаты ---
Воу-воу-воу. Я не про насилие, а про половое влечение. Насиловать можно только при словесном согласии другой половинки ;D
--- Конец цитаты ---
Именно насиловать нельзя никого. Если вы договорились со своей девушкой поиграть в принуждение, а потом добавили что-то от себя, чего она не хочет (привели 2 мужиков, например), то вы насильник. А если все действия не выходят за рамки предварительных договорённостей - это просто игра и от реального насилия отличается примерно также, как бутафорские фрукты от обычных - первыми особо не наешься, хоть и похожи...
dmii:
--- Цитата: Rin от 13 Мая 2015, 21:56:01 ---dmii то ли тупой, то ли зеленый.
--- Конец цитаты ---
Я тупой, сорьки :( Не знаю что когда люди просто тупо хейтят и желают расправы, то нужно доставать вилы и соглашаться со всеми словами.
Навигация
Перейти к полной версии