Все разделы > КМП, опубликованные
#15777 - Свеженькую версию жены захотелось
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Narina от 13 Мая 2015, 22:29:20 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 13 Мая 2015, 22:15:56 ---чорд. чувствую себя Лой... меня не существует. ;D
--- Конец цитаты ---
Не хочу вас обидеть, но вы правда в 13-15 лет мечтали о сексе с 30-50 летним? О_о
--- Конец цитаты ---
то ли я чего-то не понимаю, то ли еще что. но у меня не было отца и меня не тянуло к тем, кому постарше ни платонически, ни физически. впрочем, и сейчас тоже не тянет ни платонически, ни физически. вот я о чем.. ???
хотя.. сколько было лет Леонардо ДиКаприо, когда мне было 13?
Ыш:
--- Цитата: Tyapa от 13 Мая 2015, 20:24:59 ---Хм, а если ты - 15-летняя девочка, влюбившаяся в очередного мужика 50-60 лет и чего уже только по этому поводу не нафантазировавшая?
Или я одна во всём мире с такими тараканами? :(
--- Конец цитаты ---
Простите, а вы с ним ирл общались или это Алан Рикман какой-нибудь?
--- Цитата: Мшуц от 13 Мая 2015, 22:32:44 ---А если я в 15 лет ничего не имел против секса с тридцатилетней тетей, я могу существовать? ::)
--- Конец цитаты ---
А если тридцатилетняя тетя выглядит как Анаконда? ::)
Мшуц:
--- Цитата: Ыш от 14 Мая 2015, 13:33:07 ---А если тридцатилетняя тетя выглядит как Анаконда? ::)
--- Конец цитаты ---
Чур меня, чур меня. ;D
Тридцатилетняя тетя должна выглядеть как Лой. Может быть, даже чуть-чуть постарше. ::)
Ыш:
Лой весьма условно относится к хомо сапиенс, так шта она не показатель)
Tyapa:
--- Цитата: Ыш от 14 Мая 2015, 13:33:07 ---
--- Цитата: Tyapa от 13 Мая 2015, 20:24:59 ---Хм, а если ты - 15-летняя девочка, влюбившаяся в очередного мужика 50-60 лет и чего уже только по этому поводу не нафантазировавшая?
Или я одна во всём мире с такими тараканами? :(
--- Конец цитаты ---
Простите, а вы с ним ирл общались или это Алан Рикман какой-нибудь?
--- Конец цитаты ---
Ну вообще да, в первую очередь я реальных знакомых имела в виду. Просто меня тоже не существует ;)
Навигация
Перейти к полной версии