Все разделы > КМП, опубликованные
#15777 - Свеженькую версию жены захотелось
Loy Yver:
Narina, ну, я мечтать не мечтала, но дрочила только так. ::) Но меня не существует, да. ;D
Мшуц:
А если я в 15 лет ничего не имел против секса с тридцатилетней тетей, я могу существовать? ::)
Narina:
--- Цитата: Tulip от 13 Мая 2015, 22:12:41 ---
--- Цитата: Narina от 13 Мая 2015, 21:44:17 ---Так мать с вами всё таки не поехала? Да и что он мог сделать в довольно людном месте ???
--- Конец цитаты ---
Поехала, но, как и говорила, бродила не очень далеко. У нас была договоренность, что через 2 часа я вернусь, в крайнем случае - встретимся, и если все будет хорошо, то дальше гуляем. А товарищ, предварительно попытавшись засунуть руки куда только мог, хотел затащить меня в номер "показать фотки", но вот тут мой мозг окончательно проснулся и забил панику.
--- Конец цитаты ---
Остаток отдыха, надеюсь, раздельно провели? Это же буэээ потом рядом находится :-X
Я после немного похожей истории лет 5 того мужика избегала, и до сих пор наедине не остаюсь, хоть общаться иногда приходится :(
Centurion:
--- Цитата: Narina от 13 Мая 2015, 20:56:19 ---
Да вроде не было особо ничего, кроме того, что как раз с 11 она одеваться в основном в очень свободную одежду стала (не потому что родители и с*ка сестра и родители заставляют, а потому что стесняется очень, я когда на эту тему мягко с ней поговорить пыталась, она сказала, что ещё ребёнок и ей настолько близкие отношения неинтересны и противны)
--- Конец цитаты ---
Свободную одежду это какую? Типа балахон?
Комплексы - это не самая лучшая вещь в 11 лет. Они могут остаться надолго.
--- Цитата: Narina от 13 Мая 2015, 20:56:19 ---Я кстати сама от приставаний теряться перестала тоже где-то года 2 назад, когда к тебе лезут - цепенеешь и даже сказать ничего не можешь, а когда к сестре - такая злость берет, кажется что вотпрямщас бы своими зубами загрызла и пох уже на комплекцию, соотношение сил и т.д.
--- Конец цитаты ---
Это обычный шок, когда происходит что-то совсем необычное. Авария, ограбление, любое ЧП - и человек цепенеет.
В случае с приставанием шок плох тем, что для мужчины выглядит как среднее между "нравится" или "не против".
Narina:
--- Цитата: Centurion от 13 Мая 2015, 22:39:54 ---Свободную одежду это какую? Типа балахон?
Комплексы - это не самая лучшая вещь в 11 лет. Они могут остаться надолго.
--- Конец цитаты ---
Да, такого плана. Понятно что плохо, но бороться-то как? Не заставлять же её красное платье в школу носить :-\
--- Цитировать ---Это обычный шок, когда происходит что-то совсем необычное. Авария, ограбление, любое ЧП - и человек цепенеет.
В случае с приставанием шок плох тем, что для мужчины выглядит как среднее между "нравится" или "не против".
--- Конец цитаты ---
Шок у всех разный, на самом деле, но что с ним делать - тоже непонятно. У меня прошёл, когда появилась потребность заступаться за сестру (думаю, здесь ещё и воспитание - "тыжедевочке" неприлично кричать, а уж тем более драться, а когда другим помогаешь, это вроде альтруизм и хорошо), но ещё более младшей сестры у нас нет :(
Навигация
Перейти к полной версии