Все разделы > КМП, опубликованные

#15777 - Свеженькую версию жены захотелось

<< < (13/31) > >>

Нэнси:

--- Цитата: TolstyiKot от 12 Мая 2015, 15:43:14 ---Значит, если он дотерпит до 16, то всё будет ОК?

--- Конец цитаты ---
Да с чего ты решил, что та девка согласится спать с автором хоть в 15, хоть в 16, хоть в 57 лет? Что-то мне подсказывает, что абсолютное большинство йуных деффачек вовсе не желает мутить с почти пятидесятилетними мужьями своих сестер.

Red_moon:

--- Цитировать ---Да с чего ты решил, что та девка согласится спать с автором хоть в 15, хоть в 16, хоть в 57 лет? Что-то мне подсказывает, что абсолютное большинство йуных деффачек вовсе не желает мутить с почти пятидесятилетними мужьями своих сестер.
--- Конец цитаты ---
да все мечтают с пеленок!!!как ты такое посмела подумать! сестра ждет не дождется!!!!а старшая сестра то как мечтает!!!

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 12 Мая 2015, 15:43:14 ---Значит, если он дотерпит до 16, то всё будет ОК?

--- Конец цитаты ---

С точки зрения закона — да. Насчет морали не знаю, но я сучество аморальное, считаю, ежели все по согласию, значит, ок.

Йожик:
Можно контролировать проявления чувств, но если у кого получится контролировать их возникновение - поделитесь, плиз, рецептом.

quasar:

--- Цитата: Йожик от 12 Мая 2015, 16:34:52 ---Можно контролировать проявления чувств, но если у кого получится контролировать их возникновение - поделитесь, плиз, рецептом.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот.
Потому дядьку-то и жалко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии