Все разделы > КМП, опубликованные
#15777 - Свеженькую версию жены захотелось
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: quasar от 12 Мая 2015, 16:35:45 ---
--- Цитата: Йожик от 12 Мая 2015, 16:34:52 ---Можно контролировать проявления чувств, но если у кого получится контролировать их возникновение - поделитесь, плиз, рецептом.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот.
Потому дядьку-то и жалко.
--- Конец цитаты ---
было бы жалко, если бы не слова про "не сдержусь", "изнасилую" и т.п. - даже если реально не рискнет, все равно человека, у которого такие мерзкие мысли мелькают, ни разу не жалко
Нэнси:
--- Цитата: Йожик от 12 Мая 2015, 16:34:52 ---Можно контролировать проявления чувств, но если у кого получится контролировать их возникновение - поделитесь, плиз, рецептом.
--- Конец цитаты ---
Чувства и правда не проконтролируешь, тут я не спорю. Но я свято убеждена, что нормальному, психически здоровому человеку не придет в голову мысль изнасиловать подростка. А если и всплывет из каких-то глубин подсознания, то он железным сапогом загонит ее обратно, и уж точно не станет делиться ею с миром.
quasar:
--- Цитата: Нэнси от 12 Мая 2015, 16:38:05 --- и уж точно не станет делиться ею с миром.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь хватит ума поделиться ей со специалистом.
Йожик:
--- Цитата: Нэнси от 12 Мая 2015, 16:38:05 ---Чувства и правда не проконтролируешь, тут я не спорю. Но я свято убеждена, что нормальному, психически здоровому человеку не придет в голову мысль изнасиловать подростка. А если и всплывет из каких-то глубин подсознания, то он железным сапогом загонит ее обратно, и уж точно не станет делиться ею с миром.
--- Конец цитаты ---
А я за то, чтобы делился и с миром, а желательно - еще и с психоаналитиком. Меньше возможностей претворить фантазии в жизнь, поскольку уровень стресса у чела снизится.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Anabelle от 12 Мая 2015, 16:47:08 ---Простите, где конец очереди за Теннантом?
--- Конец цитаты ---
будешь первой и последней,
становись.
Навигация
Перейти к полной версии