Все разделы > КМП, опубликованные

#15777 - Свеженькую версию жены захотелось

<< < (16/31) > >>

Ыш:
Ну если бы мордашка Теннанта не примелькалась в любимом антураже, то не факт, что я бы встала в очередь к Анабель. И потом, у него вообще-то профессия - выглядеть на определенном уровне.
Да даже если бы автор истории был младше - меня так умиляет эта уверенность в том, что стоит кобелю захотеть, сучка сразу же вскочит.

Stannum:
Я в этой ситуации одного не понимаю: если мужик полностью отдаёт себе отчет в ненормальности (незаконности, противоестественности) своих желаний, ну почему же он тогда самостоятельно за квалифицированной психологической помощью не обратится? Зачем писать в интернеты? Чтобы у женщин бомбило? Хотя да, как троллинг эта история действительно очень хороша.

--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Мая 2015, 12:31:22 ---я прям вижу легионы малолеток, жаждущих секса с мужчинками не первой свежести  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Легионы не легионы, но как вид они существуют:
/index.php/topic,34117.0.html

Anta:
Не может сдержаться он, пля... У нас тут в Коломне один тоже, с*ка, не сдержался - троих девчонок изнасиловал за 2 часа (одну 8-летнюю и двух 11-летних).  >:(

quasar:

--- Цитата: Stannum от 13 Мая 2015, 10:42:17 ---Зачем писать в интернеты?

--- Конец цитаты ---
Затем, что это проще, дешевле и незаметней?
По-моему очевидно. :)

dr.Provocateur:

--- Цитата: Stannum от 13 Мая 2015, 10:42:17 ---Легионы не легионы, но как вид они существуют:

--- Конец цитаты ---
как вид существуют и мужчины, которые любят зад коням подставлять,
но мы же сейчас не будем об исключениях, правда? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии