Все разделы > КМП, опубликованные
#15777 - Свеженькую версию жены захотелось
Stannum:
Ты недооцениваешь либидо джейлбейтов.
Gorioann:
Как бы за умысел не казнят
и далеко не все притворяют свои фантазии и желания, даже такие сильные, в реальность
многих только мысли и возбуждают, а само обладание нет
но так то педофилические наклонности есть, да
OkiDoki:
--- Цитата: Manticora от 13 Мая 2015, 08:50:33 ---фу, нафига молодой девахе трахаться со старпером?
мне в 15 и 30летние старыми казались, а 44 - это вообще на "вы" и "ах, оставьте", никакого сексуального интереса там не могло возникнуть. :-X :-X
--- Конец цитаты ---
А если мороженкой подкрепить дело?
looolka:
У меня кстати реально злость появляется, но странно считать это завистью. Мало кто желает попасть в столь уязвимое положение, зато воспринимать 15ти летних как подопечных (дочерей, сестер, учениц) несложно. Отцы тоже из зависти не рады старшим поклонникам дочерей?
Маленькое_зло:
Какие все на расправу то скорые... А у меня мужик как минимум некоторую долю уважения вызывает. Он не липнет к девочке, он осознаёт наличие проблемы ещё ДО того как совершил какие-то телодвижения в её сторону и даже демонстрирует желание разрулить ситуацию ДО того, как ему окончательно башню своротит.
Да, на мужиков иногда тоже накатывает бесконтрольная влюблённость по уши, не выдержал человек в себе такое держать, выговорился, а тут уже бригаду карателей собирают и вазелин на битом стекле замешивают, чтобы удобней было проводить анальную кару фонарными столбами, шпалами и прочими табуретками....
Чо вы так взъелись то? Человек адекватен раз понимает "неудобность" ситуации и сам считает непозволительным девочку трогать. Однако разум отдельно, гормоны отдельно. Одной силой воли и самоконтролем такие завихрения преодолеть бывает нереально, тут поддержка со стороны нужна человеку, а вы уже ярлыки лепите и педофилом клеймите.
Да на крайняк возраст согласия 16 лет. Может и дождётся, признается, да будет у мужика счастье, если девочка взаимностью ответит. Хотя такой вариант это явно из мира розовых поней на мой взгляд.
Вобщем терпения автору, выдержки, самообладания. И номерочек к эндокринологу, это "ЖЖЖЖ" не спроста(с) может оказаться, да и в любом случае у товарищей на такой случай может полезная таблеточка найтись, либо перенправление к специалисту другого профиля для постановки мозга на место.
Навигация
Перейти к полной версии