Все разделы > КМП, опубликованные

#15777 - Свеженькую версию жены захотелось

<< < (18/31) > >>

Ыш:

--- Цитата: Anabelle от 13 Мая 2015, 12:57:41 ---Ыш, тут вопрос вкуса - мне всегда нравился именно этот типаж парней.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже нравится типаж.
Но это не отменяет того, что по Теннанту не стоит судить обо всех 44-летних.
И потом, не уверена, что ирл он бы понравился как мужчина. Многое решает запах, а с возрастом он у людей меняется.

Tulip:
Блин, восторгаться взрослыми мужиками - одно, действительно хотеть - другое.
Ну вот есть пара музыкантов, от взгляда на которых я таю :-[ Но представить физическую близость - да к черту! Однажды на мите перед концертом гитарист (между прочим, первая строчка моего топа восхитительных мущщин в возрасте) обнял меня сзади, так я ему чуть в глаз не заехала(( фотка есть, у меня там такое выражение лица....  ;D
Автора истории отправить в резервацию "от 70 и старше", пусть на бабушек слюни пускает

Ыш:
Лучше пусть бабушки на него.

Tulip:

--- Цитата: Ыш от 13 Мая 2015, 14:28:28 ---Лучше пусть бабушки на него.

--- Конец цитаты ---
думала так написать, но усомнилась в активности бабушек)

--- Цитата: Маленькое_зло от 13 Мая 2015, 13:20:37 ---Какие все на расправу то скорые... А у меня мужик как минимум некоторую долю уважения вызывает. Он не липнет к девочке, он осознаёт наличие проблемы ещё ДО того как совершил какие-то телодвижения в её сторону и даже демонстрирует желание разрулить ситуацию ДО того, как ему окончательно башню своротит.

--- Конец цитаты ---
Где в истории желание исправиться? Ну кроме стандартного пмп в конце?
Раз такое дело, расскажу еще одну восхитительную историю из жизни. Тюльпан угораздило в свежеиспеченные 18 поехать на встречу с давним интернет-знакомым 30 годков отроду в соседнюю страну. Знакомый страшно возмущался, что я еду не одна, а с мамой, мол, за кого оно меня принимает, как я буду с тобой общаться под надзором и бла-бла-бла. Надо сказать, я с матерью под таким воздействием тоже на эту тему посралась знатно, на что она (золотая женщина) отвечала, что ходить хвостом за нами не будет, но будет рядом на всякий случай. Перед самым отъездом этот товарисч выдал, мол хорошо, что ты не одна, потому что "я воспринимаю тебя как замену жене" (которая недавно от него сбежала) и "мог бы не сдержаться", плакал в трубку, какой он мерзкий, как он мог такую чистую и милую меня подвергать опасности... Я знатно перепугалась, но никому ничего сказала (где были мои мозги - не спрашивайте), ведь билеты на руках, и вообще, он осознал!! он понимает, что это плохо!! значит, он уже взял себя в руки и не сделает мне ничего плохого. Как я потом от этого "осознавшего" деру давала...
В общем, я как-то не верю теперь в "раскаявшихся". Тем более, что ничего по факту для решения проблемы он не делает

Тибальт:
Тюльпан, мужик на "блаблабла" кал, и всё. Скорее всего, он не стал бы ничего делать, будь ты одна и полностью беспомощна. Некоторым людям охота возвеличивать свои чувства... романтические нытики, твой "кадр" и автор истории. Или он совращал тебя потм?
Конечно, к сетевому знакомому без охраны мчаться глупо в любом случае.. Я, взрослый человек, и то "предохранялся" ключевыми словами с друзьями, уезжая к виртуальным подругам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии