Все разделы > C zadolba.li
#17244 – Презумпция глупости
Stephan S:
--- Цитата: Доби от 12 Мая 2015, 13:45:34 ---
--- Цитата: Stephan S от 12 Мая 2015, 13:43:31 ---Как я понял, она с той девушкой знакома. Раз СМС написала.
(Если незнакома, то упрлсь, конечно).
--- Конец цитаты ---
И чо?
--- Конец цитаты ---
Да через плечо... Баба, стало быть, не левая. А если мадам запрещает парню иметь во френдах любых представителей прекрасного пола, парню надо просто бежать от такой далеко и быстро. А если вы считаете, что бан френдов «при начале отношения» закономерен, у меня для вас плохие прогнозы...
murmur:
--- Цитата: Stephan S от 12 Мая 2015, 14:49:39 ---А если мадам запрещает парню иметь во френдах любых представителей прекрасного пола, парню надо просто бежать от такой далеко и быстро. А если вы считаете, что бан френдов «при начале отношения» закономерен, у меня для вас плохие прогнозы...
--- Конец цитаты ---
Парню может быть и надо
Но это не повод влезать в их отношения и рассказывать им, что им нужно делать
houston:
Столько тем уже было про эти злосчастные звонки в какие-либо сервисные службы, и все равно задалбываются :( Неужели так сложно запомнить, что любой оператор действует по пунктикам :-\ Хотя в некоторых случаях, не может перестать задалбывать манера человечья задавать вопрос, ответ на который уже прозвучал.
А вот с друзьями автора мне не понятно. Ее добавили в черный список. Она спросила у общих знакомых, знает ли кто причину, а ей в ответ:
--- Цитировать ---«Зачем спрашиваешь, если есть другие источники информации?»
--- Конец цитаты ---
wtf ???
Nubk0:
--- Цитировать ---
— Вы пробовали открыть дверь?
— Вы использовали ключ от этого замка? Попробуйте все ключи, которые у вас при себе есть.
— Вы уверены, что это ваша дверь? Проверьте, там ли вы находитесь. Может, вы ошиблись этажом/подъездом/домом/улицей/городом?
Абсурдно, не правда ли?
--- Конец цитаты ---
ничего абсурдного нет) полно случаев, когда люди пытались открыть незапертую дверь, брали похожий, но все же не тот ключ или по пьяне заходили не в свой подъезд/дом т.к. в новостройках они все одинаковые)
ak:
--- Цитата: Босячка от 12 Мая 2015, 13:28:54 ---Roch, а знаете сколько в процентном соотношении гениев, которые сами все сделали и людей, которые не знают где у них роутер в розетку включаются? Так вот вторых в разы больше, именно поэтому алгоритм так построен, что снчала задаются самые банальные вопросы.
--- Конец цитаты ---
Я уже приводил пример однажды - есть известная проблема со стороны провайдера (подтвержденная на предыдущем звонке) и есть конкретный вопрос устранена ли она (уточню - на том же предыдущем звонке был озвучен срок устранения после которого я и звонил), так какого хрена вместо того чтобы сначала убедиться что проблему устранили опять включается этот алгоритм? Хочу подчеркнуть - именно этот же оператор после очередного "а вы перезагружали роутер? ..." слазила у себя куда-то и таки увидела что их оборудование все еще не в сети, почему это было сделано только после очередного прогона оборудования обонента при изначально известной проблеме не в нем? Случай не единичный, сюда же можно отнести более частый вариант "запустил tracert - данные не идут дальше вашего оборудования на чердаке" - "проверьте, включен ли у вас кабель в комп?". Конечно включен, я ж достучался до свича подъезда
Навигация
Перейти к полной версии