Все разделы > C zadolba.li

#17244 – Презумпция глупости

<< < (3/8) > >>

Доби:

--- Цитата: Arctic от 12 Мая 2015, 13:35:40 ---Ну у меня бывали ситуации, когда звонишь в техподдержку, а проблема оказывается совсем простой. Наверняка таких далеких от техники и нервных людей, которые сначала позвонят, потом подумают, горы. Смысл обижаться?

Пока окружающие не научились читать мысли, можно просто написать сразу четко, какие шаги уже предпринимались (и зачееем, зачем искать человека, у которого ты в черном списке?).

--- Конец цитаты ---
Автор, вроде как, указывает все предпринятые шаги, но их никто не слушает. А про черный список - если человек, с которым я нормально общалась, внезапно занес меня в чс без всякого объяснения, мне бы тоже хотелось узнать, какого куя. Правда, если это мужик, да еще у которого есть девушка, то прекращение общения с левой бабой закономерно. Но мог бы и объяснить, что к чему.

Stephan S:

--- Цитата: Доби от 12 Мая 2015, 13:39:26 --- Правда, если это мужик, да еще у которого есть девушка, то прекращение общения с левой бабой закономерно.

--- Конец цитаты ---
Как я понял, она с той девушкой знакома. Раз СМС написала.
(Если незнакома, то упрлсь, конечно).

Доби:

--- Цитата: Stephan S от 12 Мая 2015, 13:43:31 ---Как я понял, она с той девушкой знакома. Раз СМС написала.
(Если незнакома, то упрлсь, конечно).

--- Конец цитаты ---
И чо?

Nordline-Ost:
А действительно, зачем дева ночью поперлась в лес ночью и с гробом и лопатой, но без молотка и вальтера , без ничего? Как бы компрессор и фонарик должен быть всегда, как и герметик и ремкомплект и уж точно -  докатка. Хи Хи, но кто то на следующий день пойдёт в магазин за новыми колесами и дисками.

dragolub:
ващет идиотов и просто людей, создающих проблемы на пустом месте, полно.
Те самые не включенные в розетку роутеры и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии