Все разделы > C zadolba.li

#17244 – Презумпция глупости

<< < (2/8) > >>

murmur:
Ну она сама всё и объяснила - презумпция глупости
И в колл-центрах то же самое, потому что большинство звонящих - идиоты
И да, ломиться через друзей и девушку, когда тебя занесли в ЧС - о май гад.

Хотя вот что скажу. Однажды я ехала первый раз в Египет и спросила у знакомой, которая недавно съездила, как оно там вообще и понравилось ли ей. Она сказала "Гугл не отменили, ну". ААА УБИВААТЬ, гори в аду, юмористка блин. Вот не понимают люди, что безымянные отзывы в интернете на курорты/отели/туроператоров, которые кстати на раз пишутся работниками сабжа, - это субъективная точка зрения незнакомых мне людей, а тут человек вроде знакомый и вроде не диаметрально противоположных взглядов, интересно конкретное мнение, а не хрен пойми что.
Отзывы об отелях конечно тоже читаю, прежде чем ехать, но и людей побывавших в стране могу спросить о местных особенностях, что ж в этом такого?

Босячка:
Roch, а знаете сколько в процентном соотношении гениев, которые сами все сделали и людей, которые не знают где у них роутер в розетку включаются? Так вот вторых в разы больше, именно поэтому алгоритм так построен, что снчала задаются самые банальные вопросы.

Roch:

--- Цитата: Босячка от 12 Мая 2015, 13:28:54 ---Roch, а знаете сколько в процентном соотношении гениев, которые сами все сделали и людей, которые не знают где у них роутер в розетку включаются? Так вот вторых в разы больше, именно поэтому алгоритм так построен, что снчала задаются самые банальные вопросы.

--- Конец цитаты ---
Спрашивается, а нах я тогда объясняю принятые меры, если их прослушали ж?

Arctic:
Ну у меня бывали ситуации, когда звонишь в техподдержку, а проблема оказывается совсем простой. Наверняка таких далеких от техники и нервных людей, которые сначала позвонят, потом подумают, горы. Смысл обижаться?

Пока окружающие не научились читать мысли, можно просто написать сразу четко, какие шаги уже предпринимались (и зачееем, зачем искать человека, у которого ты в черном списке?).

Риллиан:

--- Цитата: Доби от 12 Мая 2015, 13:19:59 ---Так чего там с другом-то? Мне прям интересно стало. ::)

--- Конец цитаты ---
Скорее всего он просто чистил список друзей от тех с кем давно не общался. Если человека удалить из списка друзей, он попадает в список подписчиков. А если и оттуда его удалить, то он заносится в черный список.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии