Все разделы > C zadolba.li

#17246 - 63:0 в нашу пользу

<< < (3/26) > >>

erkins007:

--- Цитата: Sierra Madre от 12 Мая 2015, 17:13:01 ---
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 17:11:01 ---
--- Цитировать ---Это все замечательно, конечно, но
Автор не раскрыл главный секрет: зачееем ему понадобилось тащить работников на демонстрацию? Без этого предприятие встанет что ли? Бред какой то
И еще: как отказ идти в выходной на демонстрацию противоречит приведенному закону? Я не понимаю, объясните. Отказ от парада - недостаточная квалификация? Какая связь между этой ситуацией и девушкой которая прохлопала договоры?
Или там такая инструкция, в которой сказано что надо в выходные приходить как штык, если хозяин требует? Эркинс автор, не иначе
--- Конец цитаты ---
Не, автор не я) Инструкция это повод уволить, под нее можно подогнать все что угодно. А когда вам власть звонит и говорит чтоб твои завтра были на демонстрации нужно выполнять, иначе будут проблемы уже у тебя. У меня кстати примерно похожая статистика, ни одного выигранного дела уволенными работниками. По бумажкам все чисто то. Все правильно он говорит, чтоб качать права, нужно из себя что-то представлять.

--- Конец цитаты ---
Но ведь по закону вы имеете полное право послать власть нах с такими требованиями?

--- Конец цитаты ---
Могу, а завтра приедут налоговая, пожарка, куча инспекций и т.д. и найдут у меня кучу нарушений. Оно мне надо? Проще 3-5 раза в год выпнуть работников на суботники-демонстрации. Как только вы поймете что законы и реальная жизнь это разные вещи жить вам станет легче.

Remlin:
Что-то автор гонит не в ту степь. Вроде как исходная статья была про то, что никто по закону не может выгнать работника куда-то в его выходной без согласия работника и тем более для деятельности, которая не связана с областью деятельности работника. А у автора какие-то девочки, не успевающие сделать отчет, аттестации, фиг пойми как это вообще связано с первой историей.

Outcast:

--- Цитата: murmur от 12 Мая 2015, 16:56:39 ---Автор не раскрыл главный секрет: зачееем ему понадобилось тащить работников на демонстрацию?

--- Конец цитаты ---
Заказ от администрации города выполнять же надо. Иначе как потом суды против "нерадивых" работников выигрывать, если в немилость к п**орам от власти впадешь?

Glu:

--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 17:18:58 ---Могу, а завтра приедут налоговая, пожарка, куча инспекций и т.д. и найдут у меня кучу нарушений. Оно мне надо? Проще 3-5 раза в год выпнуть работников на суботники-демонстрации. Как только вы поймете что законы и реальная жизнь это разные вещи жить вам станет легче.

--- Конец цитаты ---

Вопрос, а сами на демонстрации ходите? в субботниках учавствуете?

erkins007:

--- Цитата: Remlin от 12 Мая 2015, 17:20:26 ---Что-то автор гонит не в ту степь. Вроде как исходная статья была про то, что никто по закону не может выгнать работника куда-то в его выходной без согласия работника и тем более для деятельности, которая не связана с областью деятельности работника. А у автора какие-то девочки, не успевающие сделать отчет, аттестации, фиг пойми как это вообще связано с первой историей.

--- Конец цитаты ---
При том что если будешь много п*здеть про свои права и законы, то всегда найдется закон по которому тебя можно легко уволить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии