Все разделы > C zadolba.li

#17246 - 63:0 в нашу пользу

<< < (2/26) > >>

steelslife:
Я вообще нихрена не поняла, кто он, что где делает и кому рекомендует возмущаться на диване.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: steelslife от 12 Мая 2015, 17:09:25 ---Я вообще нихрена не поняла, кто он, что где делает и кому рекомендует возмущаться на диване.

--- Конец цитаты ---
всем))) а особенно тем, кто не согласен в свое свободное время приходить на демонстрации, корпоративы, волонтерствовать и т.п.

erkins007:

--- Цитировать ---Это все замечательно, конечно, но
Автор не раскрыл главный секрет: зачееем ему понадобилось тащить работников на демонстрацию? Без этого предприятие встанет что ли? Бред какой то
И еще: как отказ идти в выходной на демонстрацию противоречит приведенному закону? Я не понимаю, объясните. Отказ от парада - недостаточная квалификация? Какая связь между этой ситуацией и девушкой которая прохлопала договоры?
Или там такая инструкция, в которой сказано что надо в выходные приходить как штык, если хозяин требует? Эркинс автор, не иначе
--- Конец цитаты ---
Не, автор не я) Инструкция это повод уволить, под нее можно подогнать все что угодно. А когда вам власть звонит и говорит чтоб твои завтра были на демонстрации нужно выполнять, иначе будут проблемы уже у тебя. У меня кстати примерно похожая статистика, ни одного выигранного дела уволенными работниками. По бумажкам все чисто то. Все правильно он говорит, чтоб качать права, нужно из себя что-то представлять.

Sierra Madre:

--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 17:11:01 ---
--- Цитировать ---Это все замечательно, конечно, но
Автор не раскрыл главный секрет: зачееем ему понадобилось тащить работников на демонстрацию? Без этого предприятие встанет что ли? Бред какой то
И еще: как отказ идти в выходной на демонстрацию противоречит приведенному закону? Я не понимаю, объясните. Отказ от парада - недостаточная квалификация? Какая связь между этой ситуацией и девушкой которая прохлопала договоры?
Или там такая инструкция, в которой сказано что надо в выходные приходить как штык, если хозяин требует? Эркинс автор, не иначе
--- Конец цитаты ---
Не, автор не я) Инструкция это повод уволить, под нее можно подогнать все что угодно. А когда вам власть звонит и говорит чтоб твои завтра были на демонстрации нужно выполнять, иначе будут проблемы уже у тебя. У меня кстати примерно похожая статистика, ни одного выигранного дела уволенными работниками. По бумажкам все чисто то. Все правильно он говорит, чтоб качать права, нужно из себя что-то представлять.

--- Конец цитаты ---
Но ведь по закону вы имеете полное право послать власть нах с такими требованиями?

Крыска:
Упоротости не заметила
человек человеку волк и все такое, и суть ясна-если работник требует четкого соблюдения договора, надо быть готовым ответить и по своей части

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 12 Мая 2015, 17:07:37 ---В ситуации с девушкой руководитель поступает, в принципе, оправдано, но 1 мая?

--- Конец цитаты ---
учитывая, что речь идет о предприятии, а не просто конторе, не исключаю вариант про разнарядку сверху, по типу обязательного, с контролем, похода на выборы госслужащими и работниками производственных предприятий
не факт, что работодатель сам захотел придурью позаниматься
послать можно, но тем самым подставить свою шарагу точно так же, как и сорвав контракт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии