Все разделы > C zadolba.li
#17246 - 63:0 в нашу пользу
Outcast:
--- Цитата: Glu от 12 Мая 2015, 17:25:11 ---и вы считаете это нормальным? когда работник не может защитить себя по закону?
а как же стремление к лучшему?
--- Конец цитаты ---
вангую такой ответ: "умная штоле? у нас за забором толпа желающих поработать вместо тебя"
Stephan S:
--- Цитата: Glu от 12 Мая 2015, 17:25:11 ---а как же стремление к лучшему?
--- Конец цитаты ---
Ну так, подобные начальники нашли, что лучше ДЛЯ НИХ. Не им же в 6 утра мёрзнуть... Жаль вот только, не разрешают душ 500-700 на дачу припахать...
erkins007:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 12 Мая 2015, 17:24:40 ---Glu
та вы шо, це жеж дирехтор, "господин почтеннейший начальник"! © впрочем, если собрать всю Еркинсову воображаемую охрану - для себя, сына, жены, для будущего сына - там, наверное, можно было бы работников и не гнать никуда - и так достаточно массовки наберется, семейный подряд, так сказать ;D
--- Конец цитаты ---
А что там собирать? У меня нет охраны ток водитель у жены водитель и охранник, у сына водитель. На все это уходит всего 4,7к у.е. в месяц. Почему вас это так удивляет?
--- Цитата: Glu от 12 Мая 2015, 17:25:11 ---
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 17:22:54 ---При том что если будешь много п*здеть про свои права и законы, то всегда найдется закон по которому тебя можно легко уволить.
--- Конец цитаты ---
и вы считаете это нормальным? когда работник не может защитить себя по закону?
--- Конец цитаты ---
Я считаю это реальностью. Стремитесь.
murmur:
--- Цитата: Glu от 12 Мая 2015, 17:25:11 ---и вы считаете это нормальным? когда работник не может защитить себя по закону?
--- Конец цитаты ---
Полагаю, Эркинс больше озабочен благосостоянием своей семьи, чем стремлением к лучшему, и даже могу его в этом понять.
Essentia:
--- Цитата: Outcast от 12 Мая 2015, 17:20:36 ---
--- Цитата: murmur от 12 Мая 2015, 16:56:39 ---Автор не раскрыл главный секрет: зачееем ему понадобилось тащить работников на демонстрацию?
--- Конец цитаты ---
Заказ от администрации города выполнять же надо. Иначе как потом суды против "нерадивых" работников выигрывать, если в немилость к п**орам от власти впадешь?
--- Конец цитаты ---
а я всегда думала, что демонстрации на первое мая это та кже отличный повод пропиарить свою компанию. посему работодатель может и очень сильно быть заинтересованным. а чем больше народу на демонстрации, тем больше успеха ( ну типа, большой дружный коллектив-высокая прибыль-стабильность и т.д)
Навигация
Перейти к полной версии