Все разделы > C zadolba.li
#17246 - 63:0 в нашу пользу
Sierra Madre:
--- Цитировать ---Могу, а завтра приедут налоговая, пожарка, куча инспекций и т.д. и найдут у меня кучу нарушений. Оно мне надо? Проще 3-5 раза в год выпнуть работников на суботники-демонстрации. Как только вы поймете что законы и реальная жизнь это разные вещи жить вам станет легче.
--- Конец цитаты ---
Т.е. к вам тоже можно прикопаться? Сами с душком?
На каждого еркинса найдется еще упоротее еркинс
Outcast:
--- Цитата: Essentia от 12 Мая 2015, 17:30:56 ---а я всегда думала, что демонстрации на первое мая это та кже отличный повод пропиарить свою компанию. посему работодатель может и очень сильно быть заинтересованным. а чем больше народу на демонстрации, тем больше успеха ( ну типа, большой дружный коллектив-высокая прибыль-стабильность и т.д)
--- Конец цитаты ---
Я из подобной говноконторки 5 лет назад уволился и там было все именно по заказу. Но конторка та очень плотно сидела на х**це администрации, поэтому взаимоотношения и были такими тесными.
Босячка:
А зачем сыну в дошкольном возрасте отдельный водитель?
Sierra Madre:
--- Цитата: Босячка от 12 Мая 2015, 17:37:16 ---А зачем сыну в дошкольном возрасте отдельный водитель?
--- Конец цитаты ---
Шоб не вырос мажором111!!!!адын
Roch:
--- Цитата: Босячка от 12 Мая 2015, 17:37:16 ---А зачем сыну в дошкольном возрасте отдельный водитель?
--- Конец цитаты ---
Потому, что папа на форуме сидит работает,и не может ребенка в садик или куда там надо отвезти.
Навигация
Перейти к полной версии