Все разделы > C zadolba.li

#17246 - 63:0 в нашу пользу

<< < (9/26) > >>

steelslife:

--- Цитировать ---Нет, но выделить 4,7к на безопасность своей семьи могу, мне так спокойнее.
--- Конец цитаты ---
Вопрос не про "могу", а про "с какой целью"? Нападали систематически что ли? Просто зачем женщину постоянно сторожить, если она не знаменитость или жена нехорошего человека? Есливдругчто, то и охранника при желании вырубить можно.

Selingary:
ну автор в белом плащике только пока что...
пока что не нарвался на чью-нибудь дочку или сына... кого-нибудь, с любой стороны закона, кто обладает достаточными возможностями, чтобы автора с говном смешать.
так штаааа... пусть чирикает, пока может.

Outcast:

--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 18:02:59 ---Это называется реальная жизнь.
<..>
Конечно, это называется необходимое зло.

--- Конец цитаты ---
Красивые фразы, но мне больше по нраву такие синонимы как "лицемерие" и "лживость"

erkins007:

--- Цитата: steelslife от 12 Мая 2015, 18:06:40 ---
--- Цитировать ---Нет, но выделить 4,7к на безопасность своей семьи могу, мне так спокойнее.
--- Конец цитаты ---
Вопрос не про "могу", а про "с какой целью"? Нападали систематически что ли? Просто зачем женщину постоянно сторожить, если она не знаменитость или жена нехорошего человека? Есливдругчто, то и охранника при желании вырубить можно.

--- Конец цитаты ---
у нас в городе вчера девятиклассник пырнул насмерть ножом мужика когда тот снимал деньги с банкомата. От всяких случайностей.

--- Цитата: Selingary от 12 Мая 2015, 18:10:32 ---ну автор в белом плащике только пока что...
пока что не нарвался на чью-нибудь дочку или сына... кого-нибудь, с любой стороны закона, кто обладает достаточными возможностями, чтобы автора с говном смешать.
так штаааа... пусть чирикает, пока может.

--- Конец цитаты ---
Про таких знают и их не трогают. Да и такие работают как правило под крылом у родителей и уж никак не офисным планктоном.

Sierra Madre:

--- Цитата: Outcast от 12 Мая 2015, 17:59:44 ---
--- Цитата: Sierra Madre от 12 Мая 2015, 17:46:19 ---Кто там писал выше о компании на куйце в администрации?
Видимо форумный дирехтур сидит там же.

--- Конец цитаты ---
Вряд ли там же, но таких говноконтор по РФ как грязи.

--- Цитировать ---
Там же всмысле  "на куйце в местной администрации". Вопрос - зачем так жить?
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии