Все разделы > C zadolba.li

#17246 - 63:0 в нашу пользу

<< < (8/26) > >>

steelslife:
Кстати. Не знаю, как там у автора, но известный мне *поставщик сырья* сваливает с работы часа в 3 дня. Не успеешь до этого времени, и хоть с 10 цехами стой, хоть со 100, тем пофиг. Так что у поставщика менежер может вполне сваливать на такой же законный выходной, из-за чего заказ становится делать не у кого.

Ну и начальство жутко большое (кем, видимо, является мосье с демонстрации) очень часто оторвано от реальности. Но срочно, ко вчерашнему дню им надо. И автор сильно смахивает на такого упоротого, которому надо всё и сразу.

Outcast:

--- Цитата: Sierra Madre от 12 Мая 2015, 17:46:19 ---Кто там писал выше о компании на куйце в администрации?
Видимо форумный дирехтур сидит там же.

--- Конец цитаты ---
Вряд ли там же, но таких говноконтор по РФ как грязи.

--- Цитата: Stephan S от 12 Мая 2015, 17:47:35 ---Нафига так жить? Что работникам, что куроводителям вечно дрожать, спорить, заставлять делать маразм... Цветочки выращивать как-то спокойнее и приятнее, чем гонка не пойми за чем.

--- Конец цитаты ---
Welcome to Russia. Самое забавное, что подавляющее большинство вполне довольно такой жизнью.

steelslife:

--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 17:40:40 ---Да и безопаснее так. Да я немного параноик, мне это многие говорят.

--- Конец цитаты ---
олегарх шоль? или постоянно миллион наличными при себе носите? жене-то зачем охранник?

erkins007:

--- Цитата: Босячка от 12 Мая 2015, 17:44:39 ---В смысле разве не родители обычно это делают, у вас же жена безработная, разве не она пацана по кружкам таскает? Они одного с сыном на двоих водителя не потянут?

--- Конец цитаты ---
Его нужно туда отвезти, подождать, потом забрать, зачем жена будет впустую свое время тратить? Раньше няня ездила с ним, теперь только водителя хватает.

--- Цитата: Stephan S от 12 Мая 2015, 17:47:35 ---Нафига так жить? Что работникам, что куроводителям вечно дрожать, спорить, заставлять делать маразм... Цветочки выращивать как-то спокойнее и приятнее, чем гонка не пойми за чем.

--- Конец цитаты ---
Это называется реальная жизнь.

--- Цитата: Sierra Madre от 12 Мая 2015, 17:46:19 ---Кто там писал выше о компании на куйце в администрации?
Видимо форумный дирехтур сидит там же.

--- Конец цитаты ---
Конечно, это называется необходимое зло.

--- Цитата: steelslife от 12 Мая 2015, 18:02:03 ---
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 17:40:40 ---Да и безопаснее так. Да я немного параноик, мне это многие говорят.

--- Конец цитаты ---
олегарх шоль? или постоянно миллион наличными при себе носите? жене-то зачем охранник?

--- Конец цитаты ---
Нет, но выделить 4,7к на безопасность своей семьи могу, мне так спокойнее.

Glu:

--- Цитата: Outcast от 12 Мая 2015, 17:59:44 ---Самое забавное, что подавляющее большинство вполне довольно такой жизнью.

--- Конец цитаты ---

потому что не жили в другой, не с чем сравнивать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии