Все разделы > C zadolba.li

#17246 - 63:0 в нашу пользу

<< < (13/26) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: erkins007 link=topic=34200.msg2424656#msg2424656 ---
Могу, а завтра приедут налоговая, пожарка, куча инспекций и т.д. и найдут у меня кучу нарушений. Оно мне надо? Проще 3-5 раза в год выпнуть работников на суботники-демонстрации. Как только вы поймете что законы и реальная жизнь это разные вещи жить вам станет легче.

--- Конец цитаты ---

Да тут всю систему надо менять
Дирекция предприятия облыжно кидает работнику переаттестацию в связи  с отказом подчиниться неправомерному требованию участия в монстрации, работник сглатывает чтоб не выделяться
МНС И МЧС облыжно устраивают неправомерные внеплановые проверки предприятия по фиктивным поводам, за что по заявлению предприятия должны огрести от прокурора, но предприятие сглатывает чтоб не выделяться
региональные отделы федеральных служб МЧС, МНС не подчиняются областным и городским администрациям, однако сглатывают, когда те посылают их кошмарить предприятия, чтобы добиться нарушения закона.
Законность для лохов.
Я правильно понял, что цель не в монстрациях, а приучить сабжы на будущее весело и с песней соглашаться с нарушением своих официальных прав?

murmur:

--- Цитата: Дудь Бобр от 12 Мая 2015, 19:15:34 ---Дирекция предприятия облыжно кидает работнику переаттестацию в связи с отказом подчиниться

--- Конец цитаты ---

Мне вот в связи с этим интересно стало
А зачем эти товарищи руководители вообще держат у себя работников, которые не в состоянии переаттестацию пройти? Если они так уверены, что за непослушание можно послать работника туда и он точно не пройдет, и тогда уволить, то зачем его держать, если он не годен для этой должности?

erkins007:

--- Цитата: murmur от 12 Мая 2015, 19:19:43 ---
--- Цитата: Дудь Бобр от 12 Мая 2015, 19:15:34 ---Дирекция предприятия облыжно кидает работнику переаттестацию в связи с отказом подчиниться

--- Конец цитаты ---

Мне вот в связи с этим интересно стало
А зачем эти товарищи руководители вообще держат у себя работников, которые не в состоянии переаттестацию пройти? Если они так уверены, что за непослушание можно послать работника туда и он точно не пройдет, и тогда уволить, то зачем его держать, если он не годен для этой должности?

--- Конец цитаты ---
Да годен он в реальной жизни, а на бумажке будет негоден.

Loy Yver:
Комментарии не читала. Но вопрос имею. К автору: чувак, что у тебя за кадровики, которые принимают на работу людей, не читающих трудовой договор? Или это высочайшее повеление, чтобы потом, коснись что, уволить проще было, брать только тех, кто не договор не читает?

erkins007:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Мая 2015, 19:23:53 ---Комментарии не читала. Но вопрос имею. К автору: чувак, что у тебя за кадровики, которые принимают на работу людей, не читающих трудовой договор? Или это высочайшее повеление, чтобы потом, коснись что, уволить проще было, брать только тех, кто не договор не читает?

--- Конец цитаты ---
Ну прочитаете вы договор и что? Не будете устраиваться на работу? Да ради бога, за вами еще 20 таких же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии