Все разделы > C zadolba.li
#17246 - 63:0 в нашу пользу
Vitae:
На бывшей работе, после событий на Болотной, нас активно звали на митинг в поддержку Путина. Если отказываешься нужно было объяснять почему. Я спросила готова ли нести компания полную финансовую ответственность в случае если со мной на этом митинге что то случится (полная оплата больничного, оплата лечения, компенсация). После этого вопросы отпали.
Выйти на работу в выходной или задержаться вечером, если это необходимо, и за нормальную оплату это одно. Рисковать своим здоровьем на демонстрациях, митингах и т д - совсем другое.
Еще насмешило что автор "пообещал пряник" сотруднику за работу в выходной. Если он про двойную оплату, то это не пряник млять, а требование законодательства.
Серый слон:
--- Цитата: Glu от 12 Мая 2015, 18:33:42 ---вам повезло, я помню демонстрацию на 9 мая в блузке в +10. как я тошда не заболела - не понимаю
--- Конец цитаты ---
Начальство требовало идти на демонстрацию в блузке? Тогда они еще более упороты, чем я думала.
Flame:
Ну, автор конечно по-своему прав - уволить работника гораздо легче, чем кажется. Но чсв ему явно стоит понизить - его компания тоже не пуп земли и не единственное рабочее место в стране.
--- Цитата: Дудь Бобр от 12 Мая 2015, 19:15:34 ---Да тут всю систему надо менять
Дирекция предприятия облыжно кидает работнику переаттестацию в связи с отказом подчиниться неправомерному требованию участия в монстрации, работник сглатывает чтоб не выделяться
МНС И МЧС облыжно устраивают неправомерные внеплановые проверки предприятия по фиктивным поводам, за что по заявлению предприятия должны огрести от прокурора, но предприятие сглатывает чтоб не выделяться
региональные отделы федеральных служб МЧС, МНС не подчиняются областным и городским администрациям, однако сглатывают, когда те посылают их кошмарить предприятия, чтобы добиться нарушения закона.
Законность для лохов.
Я правильно понял, что цель не в монстрациях, а приучить сабжы на будущее весело и с песней соглашаться с нарушением своих официальных прав?
--- Конец цитаты ---
А это вообще особенность современного мира (даже не России) - срать на всех кто снизу и видеть у всех кто сверху только жопы. И мало кому приходит в голову, что человеческое отношение друг к другу таки даёт больший эффект.
AntonSor:
У меня есть пожелание автору. Пусть к нему нанимаются работать только люди, не претендующие на зарплату выше минимальной, а ещё по "блату" из той самой администрации, которых нельзя будет выгнать, не поругавшись с их "покровителями", как бы плохо они не работали.
Glu:
--- Цитата: Серый слон от 12 Мая 2015, 22:01:04 ---Начальство требовало идти на демонстрацию в блузке? Тогда они еще более упороты, чем я думала.
--- Конец цитаты ---
ага, дресскод и все такое, белый верх - черный низ
Навигация
Перейти к полной версии