Все разделы > C zadolba.li
#17246 - 63:0 в нашу пользу
Loy Yver:
Аут, у меня из пяти мест работы один завод, один магазин и три ЦНИИ, из последних два — ГНЦ. То есть там управленческое звено специфическое очень.
TolstyiKot:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 19:34:44 ---Ну прочитаете вы договор и что? Не будете устраиваться на работу? Да ради бога, за вами еще 20 таких же.
--- Конец цитаты ---
Что, настолько классные условия, что все 20 хороших спецов прямо бросят свои насиженные места и бросятся заполнять вакансию? Не верю, это слишком неудобно для работодателя.
Outcast:
--- Цитата: TolstyiKot от 12 Мая 2015, 20:20:00 ---Что, настолько классные условия, что все 20 хороших спецов прямо бросят свои насиженные места и бросятся заполнять вакансию? Не верю, это слишком неудобно для работодателя.
--- Конец цитаты ---
Такие руководители обычно держат не особо квалифицированный персонал и платят ему копейки. Поэтому и имеют проблемы с невыполнением задач, зато у них есть ВЛАСТЬ над этими ничтожными холопами. А что еще нужно этим wannabe боярам для счастья?
erkins007:
--- Цитата: TolstyiKot от 12 Мая 2015, 20:20:00 ---
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 19:34:44 ---Ну прочитаете вы договор и что? Не будете устраиваться на работу? Да ради бога, за вами еще 20 таких же.
--- Конец цитаты ---
Что, настолько классные условия, что все 20 хороших спецов прямо бросят свои насиженные места и бросятся заполнять вакансию? Не верю, это слишком неудобно для работодателя.
--- Конец цитаты ---
Город маленький зарплаты тоже, но у меня они повыше будут. спецов никто не будет трогать, а рядовых работников можно хоть 1000 найти.
TolstyiKot:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 20:27:27 ---Город маленький зарплаты тоже, но у меня они повыше будут. спецов никто не будет трогать, а рядовых работников можно хоть 1000 найти.
--- Конец цитаты ---
Ну, с принеси-подай и "молодыми специалистами" иначе особо нигде и не обращаются - "куда солдата ни целуй, у него везде задница".
Навигация
Перейти к полной версии