Все разделы > C zadolba.li

#17246 - 63:0 в нашу пользу

<< < (19/26) > >>

Stannum:

--- Цитата: murmur от 13 Мая 2015, 12:30:57 ---Только зачем нужна шушера я не знаю

--- Конец цитаты ---
"Принеси-подай-пошёлнафиг-не-мешай" :)

maart:

--- Цитата: murmur от 13 Мая 2015, 12:30:57 ---Так тут речь вроде идет не о стоящих специалистах, а обо всякой шушере)
Только зачем нужна шушера я не знаю

--- Конец цитаты ---
Эммм. Эффективность программиста в зависимости от его квалификации разнится в десятки раз. Эффективность повара - в разы. А дворника или уборщицы - незначительно. А ведь дворники и уборщицы нужны как воздух, товарищ мурмур. Без них будет грязно.

ZloeAloe:

--- Цитата: murmur от 13 Мая 2015, 12:30:57 ---Так тут речь вроде идет не о стоящих специалистах, а обо всякой шушере)
Только зачем нужна шушера я не знаю

--- Конец цитаты ---
Чтобы стать стоящим специалистом, сперва надо побыть шушерой.
Исключения единичны.

murmur:
Так а что, уборщица не может быть хорошей, которую не хочется выгонять?
Я ж не про должность, я про пригодность работника для текущей должности
Если его не жалко выгнать - значит он не лучше остальной толпы претендентов? А если он не лучше, почему не взять просто хорошего работника на эту должность?
Я просто не очень понимаю, если честно, какие такие есть должности, на которые подойдет реально кто угодно. Ну разве что принеси-подай, да, но от них обычно требуется быть красивыми)

Magolodia:
Дело в том, что еркинсоподобные очень любят занижать уровень своих работников, а между тем реальной шушеры единицы, остальные вполне себе специалисты, может и не высшего класса, однако большинству компаний и не надо в космос лететь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии