Все разделы > C zadolba.li

#17246 - 63:0 в нашу пользу

<< < (20/26) > >>

murmur:
Ну я тоже считаю что любую работу делают специалисты, поэтому и спрашиваю, зачем эркинсу и автору нужно пушечное мясо для увольнений) Чтобы на парады их отправлять, наверное
Блин, а не задуматься ли этим товарищам, почему к ним не идут работать реально хорошие спецы на все должности, которых и выгонять не захочешь? Автор вон пятерых нормальных только нашел, ну талант в наборе кадров

erkins007:

--- Цитата: murmur от 13 Мая 2015, 12:44:26 ---Так а что, уборщица не может быть хорошей, которую не хочется выгонять?

--- Конец цитаты ---
Может, у нас одна добрая бабулька работает, она половине компании бабушку напоминает. Вот ее я хрен когда позволю уволить, но это исключение из правил, а большинство уборщиц можно за 2 дня заменить.

--- Цитата: murmur от 13 Мая 2015, 12:50:55 ---Ну я тоже считаю что любую работу делают специалисты, поэтому и спрашиваю, зачем эркинсу и автору нужно пушечное мясо для увольнений) Чтобы на парады их отправлять, наверное
Блин, а не задуматься ли этим товарищам, почему к ним не идут работать реально хорошие спецы на все должности, которых и выгонять не захочешь? Автор вон пятерых нормальных только нашел, ну талант в наборе кадров

--- Конец цитаты ---
Затем что не на все вакансии нужны спецы, у любого повара есть поваренки, у мастера - подмастерья. Спецов нужно 1 из 10-20. И если они реально хорошие спецы их никто не тронет.

TolstyiKot:

--- Цитата: murmur от 13 Мая 2015, 12:50:55 ---Ну я тоже считаю что любую работу делают специалисты, поэтому и спрашиваю, зачем эркинсу и автору нужно пушечное мясо для увольнений
--- Конец цитаты ---
Работы разные бывают, далеко не всегда поиск специалиста оправдан. Куча работ, где спец всё делает только чуть быстрее, а хочет заметно больше. И даже там, где спец оправдан, его приходится растить из троих жопоруков, планомерно увольняя неудачные экземпляры.

murmur:
В таком случае я согласна с тем, что не стоящему специалисту лучше не выпендриваться, хотя это печально, что требования бывают неадекватные

Olsky:
Сначала я хотела развить мысль, что такие работодатели - мудаки (типа, для хороших спецов никакого ТК нет, а на остальных насрать), но потом у меня глаз задергался от постоянного упоминания "реальной жизни", которая, почему-то, у еркинса ВСЕГДА противопоставляется нормальным отношениям между людьми, даже при наличии ТК и прочих документов. Ну ладно, если такая жизнь, то кто ж мешает-то. Мне в сказке очень даже круто (международная компания, много как администрации, так и производства, отгулы - как нефиг, ни дресскодов, ни демонстраций, ни работы в выходные, разве что у бухгалтерии, но те сами виноваты, к сожалению, вот и пашут периодически).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии