Все разделы > Из ЖЖ
Прислуга под себя
Vitae:
Отзеркалила ситуацию про ложку и поняла что я на стороне Николь. Допустим я работаю, а мужик дома сидит, прихожу уставшая, а он яйца чешет вместо того чтоб нормальный ужин организовать, и даже ложку подать не может. Ну первый раз возьму сама, ну второй, но на третий раз подряд взбесит же. Он что дебил? Не понимает что суп люди едят ложкой, а не лакают как котэ? Видимо я тоже м*дак
Женщин из истории мне абсолютно не жалко, но я их искренне не понимаю. Как можно на столько полагаться на другого человека? Ведь даже если его не переедет трамвай, то люди меняются, и частенько меняются к худшему. Например доступ к волшебной тумбочке может вдруг стать ограничен и придется у мужика деньги себе на прокладки и чулки выпрашивать, противно же. А м*дачизм может проявиться когда женщине уже под 45-50, без опыта работы в этом возрасте деваться особо некуда, да и нового спонсора найти сложновато.
moriel:
--- Цитата: whc от 13 Мая 2015, 15:20:19 ---Сжигай всех - Господь своих отличит ;D
--- Конец цитаты ---
Кот, ну откуда в России мормоны? ;D
Улитка на склоне:
--- Цитата: Vitae от 13 Мая 2015, 16:05:23 ---Отзеркалила ситуацию про ложку и поняла что я на стороне Николь. Допустим я работаю, а мужик дома сидит, прихожу уставшая, а он яйца чешет вместо того чтоб нормальный ужин организовать, и даже ложку подать не может.
--- Конец цитаты ---
он яйца чешет, а до того весь день работал *уярушкой, все вычистил, выгладил, на стол накрыл, но ложку вот забыл, СУКАТВАРЬУРОДКАЗЕЛКАКОГО ФИГАТЫВАЩЕМОЙХЛЕБЖРЕШЬ???
Арфин:
--- Цитата: Улитка на склоне от 13 Мая 2015, 17:12:49 ---он яйца чешет, а до того весь день работал *уярушкой, все вычистил, выгладил, на стол накрыл, но ложку вот забыл, СУКАТВАРЬУРОДКАЗЕЛКАКОГО ФИГАТЫВАЩЕМОЙХЛЕБЖРЕШЬ???
--- Конец цитаты ---
Ну один раз забыл, потому что квартиру драил. Ок, нормально.
Но каждый день забывать?! Каждый день драить все-все, как на генеральной уборке? Нахрена?!
Elf78:
--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Мая 2015, 20:39:56 ---ну, и чоу тут обсуждать?)
--- Конец цитаты ---
Как всегда -- кто-то посмел жить НИПРАВИЛЬНА!!!
Навигация
Перейти к полной версии