Все разделы > Из ЖЖ

Прислуга под себя

<< < (24/27) > >>

xarax:
нужна работа тёткам, нужна. Для саморазвития в том числе, чтобы не слишком тупели дома.

Vitae:

--- Цитата: Улитка на склоне от 13 Мая 2015, 17:12:49 ---
--- Цитата: Vitae от 13 Мая 2015, 16:05:23 ---Отзеркалила ситуацию про ложку и поняла что я на стороне Николь. Допустим я работаю, а мужик дома сидит, прихожу уставшая, а он яйца чешет вместо того чтоб нормальный ужин организовать, и даже ложку подать не может.

--- Конец цитаты ---

он яйца чешет, а до того весь день работал *уярушкой, все вычистил, выгладил, на стол накрыл, но ложку вот забыл, СУКАТВАРЬУРОДКАЗЕЛКАКОГО ФИГАТЫВАЩЕМОЙХЛЕБЖРЕШЬ???

--- Конец цитаты ---

Работы по дому, если нет детей, не так много. И даже если каждый день готовить обед их 3-х блюд и делать полную уборку, то это часа 4 максимум. И да, я пишу про регулярную "забывчивость".

samantahp:
Когда несколько месяцев было так, что работал только муж (тогда еще парень), у меня и мысли не было сказать ему, чтобы сам себе готовил и т.д., я готовила, стирала, убирала (все руками, стиральной машины и пылесоса не было). Но. Во-первых, я знала, как он устает, во-вторых, он меня ни разу деньгами не попрекнул, бюджет как был общим под моим руководством, так и остался. И если бы работала только я, я бы ооочень удивилась, если бы меня дома не ждал горячий ужин.
Насчет ложки - не знаю, это же мелочи, у нас такое само собой решается, никогда не зацикливались.

Ыш:

--- Цитата: xarax от 13 Мая 2015, 23:23:59 ---нужна работа тёткам, нужна. Для саморазвития в том числе, чтобы не слишком тупели дома.

--- Конец цитаты ---
Положа руку на сердце, на куче работ человек может точно так же деградировать.
Да и не работая вполне можно развиваться, учить языки, рисовать, книжки читать, по танцулькам всяким бегать.

Shisho:

--- Цитата: xarax от 13 Мая 2015, 23:23:59 ---нужна работа тёткам, нужна. Для саморазвития в том числе, чтобы не слишком тупели дома.

--- Конец цитаты ---
Какое может быть саморазвитие, если нет цели зарабатывать деньги? Нееее, людям надо общество себе подобных. Особенно женщинам. Дома не перед кем хвалиться новыми туфельками и прическами. И трындеть особо не с кем. Мало кто не скучает без такого вот общения.
Даже я уж насколько сыч и домосед, но иногда ловлю себя на мысли, что приходить на работу в офис иногда совсем не так уж плохо. Но мне туда каждый день и не надо )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии