Все разделы > КМП, опубликованные
#15783 - Моя любимая лысинка
Ферзь:
бл*ть, первые несколько предложений думала, что это мой муж написал :o
но у меня вроде нет лысин, хотя теперь я уже неуверенный :'(
Фамильное Привидение:
Насколько я знаю, волосы начинают сыпаться через энное время после шока или сильного потрясения, депрессии. То есть то, что она сейчас жизнерадостная - ничего не значит. Ей могло быть месяца три назад адски хреново.
moriel:
+1. Муж какое-то время жаловался, что от моей волосни никуда не деться. Весь пол в ней.
До весны ппц лезли, сейчас вроде успокоились. Хоть бы отросли уже, заразы. Зато начал линять кот. :'(
Сужу по содержимому пылесоса после уборок.
Zanthiа:
--- Цитата: Анаконда от 12 Мая 2015, 23:45:43 ---Блин, это похоже на какую-то реальную п*здецому, если автор не преувеличивает :-\
может, его жена и знает, в чем дело, но признаваться не хочет? т.к. не верю я в то, что даму лысины и выпадающие пучками волосы не смущают...
--- Конец цитаты ---
Как раз это похоже не на смертельную п*здецому, а на такую гадость гадкую по части эндокринолога - когда человек вроде не загибается и может так жить долгие годы, но волосы уже сказали "счастливо оставаться" и даме светит ходить с прической под Котовского. Слышала про парочку таких дам - одна облысела после того, как похоронила маму, про другую читала - врачи сказали, это гормональное, но помочь ничем не могут, максимум предложили поддерживать здоровье в целом и купить хороший парик, а если деньги позволяют - то сделать систему волос (это когда на тонкой пленочке, подзоляющей коже дышать, приклеиваются натуральные волосы, причем сделана так деликатно, что человек не оказывается как манкурт под сдавливающей голову шкурой, пленочка эта мягкая и пористая, а где-то через месяц снимать, брить остатки волос и перенадевать эту систему).
Кошара:
Кстати да, волосы могут полезть через какое-то время после шока. Когда нас с ребенком каким-то чудом не пришибло снегом с крыши, и нам пришлось помотаться по больничкам, я заставляла себя быть спокойной. Это у меня вполне получалось, даже молоко не пропало. А вот через месяц, когда все наладилось и было уже понятно, что самое страшное позади, тут то волосы и полезли. Резко. Клоками. Я шла и оставляла их за собой...
Навигация
Перейти к полной версии