Все разделы > КМП, опубликованные

#15783 - Моя любимая лысинка

<< < (6/7) > >>

Лолита:
"Мужчины, вы так любите женские волосы, гладите их, нюхаете. Почему тогда возмущаетесь, когда находите их в супе?" ©
Даме срочно необходима консультация врача, иначе петь в душе она точно не сможет - будет оплакивать былую роскошь. Не знаю как, но либо её затащить к врачу, либо потом игнорировать её слёзы по поводу безвременно лысой головушки. Проблемы с выпадением волос могут быть связаны и с серьёзными заболеваниями.

Кошара:
Когда волосы полезли, ребенку было 9 месяцев. Он уже ел и все каши и овощи. Грудь была только ужином и закусью после основной еды. Ну ещё чисто психологическим успокоение в больнице.

PolarFox:
А муж-то внимательный, а не как в анекдоте – «Брови выщипала?». Обычно, вроде, это мужчины проблем не замечают и к врачу иных только пинками можно вдохновить сходить. А тут наоборот совсем.

Радужная паразитка:
А может она уже обращалась к врачу,без ведома мужа и он сказал,что все,облысеет в итоге?)  И она не хочет раньше времени сообщать,ибо боится,что бросит?)
В ином случае не понимаю.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Радужная паразитка от 15 Мая 2015, 09:56:06 ---А может она уже обращалась к врачу,без ведома мужа и он сказал,что все,облысеет в итоге?)  И она не хочет раньше времени сообщать,ибо боится,что бросит?)
В ином случае не понимаю.

--- Конец цитаты ---
ага, а типа если до конца облысеет так ничего ему не сказав, он не заметит? или "а, ну ты теперь ващесовсем лысая, как я могу уйти-то и правда. вот если бы ты на полпути сказала, то да. я бы прям вот моментом бросил! а теперь не могу."
так, что ли? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии