Все разделы > C zadolba.li
#17250 - Отдохнуть, внимания и шоколадку
Злая:
Девушка ещё глупая, маленькая и не видела нормальной жизни. После нормальной, а не трёхчасовой работы человек устаёт и не хочет ничего -- это жизнь, блин.
И в истории много белых пятен: что делает парень остальные 2 рабочих дня в неделю? Во сколько он уходит на работу и приходит?
Тут прчм хочется своей кулстори поделиться.
Я месяц назад съехалась с парнем, и, признаться, до сих пор боюсь его только пришедшего с работы: живая иллюстрация фразеологищма "чернее тучи". Да, не обращает на меня внимания, потому что устал. Ближе ко сну уже приходит в себя, начинает общаться, улыбаться. Но! Он встаёт в 5 утра и приходит домой в 8 вечера. 10-часовой рабочий день на судоремонтном заводе.
Хотя я не девушка-мечта: ничего не делаю дома (он типа сильный независимый мужчина), денег прошу, иногда от секса отказываюсь :D
dr.Provocateur:
я первый час по приходу домой молчу.
потому что вообще никого и ничего не хочу
setzung:
--- Цитата: goodgirl от 13 Мая 2015, 14:25:07 ---о
я тут недавно читала
что лучший способ убить мужское либидо - демонстративно хотеть по 3 раза в день и упрекать в этом
импотенция на эту даму (а то и на последующих) обеспечена
--- Конец цитаты ---
памятник надо поставить тому, кто это написал. надо перепостить повсюду, чтоб дошло наконец.
hom:
Мой личный опыт говорит - не бывает не выносящих мозги девушек. Нету!)
quasar:
--- Цитата: Stephan S от 13 Мая 2015, 13:46:33 ---Почему в свои 19, когда я полна сил и энергии, секс я имею дай бог если раз в месяц?
--- Конец цитаты ---
Потому что ему 65 и он бохатый олигарх? ::)
Навигация
Перейти к полной версии