Все разделы > C zadolba.li

#17250 - Отдохнуть, внимания и шоколадку

<< < (6/8) > >>

pysh000000:
По описанию похоже что мужик прожженный домосед, и выход куда то в люди для него определенная нагрузка.

quasar:
И я его во многом понимаю. :)
Но, все ж, двигать булками по жизни объективно полезней.

hom:

--- Цитата: goodgirl от 13 Мая 2015, 14:34:17 ---мой опыт говорит то же самое про мужчин  ::) ::)

--- Конец цитаты ---
ага :D

Nicole White:

--- Цитата: goodgirl от 13 Мая 2015, 14:25:07 ---о
я тут недавно читала
что лучший способ убить мужское либидо - демонстративно хотеть по 3 раза в день и упрекать в этом
импотенция на эту даму (а то и на последующих) обеспечена

--- Конец цитаты ---

На дамско-мамском ресурсе читала стори, как парень уговорил свою жену вроде как ЧФ размножиться, стаканводы, часики, следназемле и все такое. Она еще даже не беременна, а он уже воеет от той затеи. В спальне огромный настенный календарь с графиком ее овуляций, в нужные дни обязательный секс с последующим лежанием ногами на стене, все разговоры только о ребенке - как назовем, какую кроватку купим, как отметим первый ДР. Сдается мне что дама грамотно тролит своего овулятора и уже добилась того, что ему секса не хочется, т.к. он чувствует себя машиной по производству спермы.

MissGemor:

--- Цитировать --- Сдается мне что дама грамотно тролит своего овулятора и уже добилась того, что ему секса не хочется, т.к. он чувствует себя машиной по производству спермы.

--- Конец цитаты ---
Да у них блестящее совместное будущее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии