Все разделы > Из других источников

vk.com - На***й больных близких.

<< < (2/20) > >>

Leland:
ТС, ну да, печально это. А вы не замечали раньше потребительского отношения к детям? "шоб стакан воды принести" пресловутое. для некоторых дети - не более, чем статусная вещь. если эта статусная вещь "недотягивает", то можно ее не любить, а то и выбросить.

Однако, могу понять родителей, отказывающихся от совсем безнадежных. ситуации разные бывает. но мне хочется верить, что делают они это с сожалением и муками совести. но это лишь мои пони

Бобриха:
Да тему эту обмусолили уже со всех концов. Какой смысл начинать заново? Кому-то из местных скучно, с твинкоты вбрасывает?

mistake:

--- Цитировать ---я не оправдываю людей которые бросают детей. более того, если бы у меня родился больной ребенок, я бы скорее всего положила свою жизнь на поддержание его. мне просто совесть не позволила бы его бросить. но коментатора я понять могу.

--- Конец цитаты ---

капец не в том даже что жизнь кладут, а в том, что неизлечимо больные дети, живы по сути пока живы и могут их поддерживать родители. А дальше что, спец интернат, после домашней поддержки это фиговый вариант, коллективное самоубийство с престарелыми или заболевшими родителями, уж не говоря о принципиальной сомнительности качества такой жизни для всех.

Итого мы имеем либо навязанную государством жертвенность обусловленную тем, что в гос учереждениях опеки такому ребёнку будет фигово, и тем, что не разрешена эвтаназия.
Или махровый эгоизм замешанный на глупости, потому что непонятно ради каки великих целей необходимо мучить ребенка.

Актуально для случаев врождённых и приобретенных в несознательном возрасте пизд*цов.

MissGemor:

--- Цитата: Варг от 13 Мая 2015, 19:54:40 ---Нельзя осудить родителей за то, что они не смогли видеть, как их ребенок умирает.
--- Конец цитаты ---
Почему это нельзя осудить? Очень даже можно. Я считаю недочеловеком особь, способную, например: Пятилетнего ребенка бросить в онкоцентре.
И говорить, что таких нужно понять? пффф.

pysh000000:
Мне вот интересны выпады про пап, типа они в больнице не сидят, а деньги простите откуда на все это брать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии