Все разделы > Из ЖЖ

Разведенный "с прицепом"

<< < (3/57) > >>

Nivellen:

--- Цитата: Актриска от 14 Мая 2015, 01:42:09 ---О существовании сыночки я узнала примерно через месяц встречаний. ".....!" - подумала я.

--- Конец цитаты ---
ну да, а бабы сразу рассказывают про свой прицеп. никак не после того, как к ним привяжешься типа ;)

murmur:

--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 01:43:35 ---Хороший отец недопустит развода, как и хорошая мать.

--- Конец цитаты ---

Ухаха. Хороший отец, разлюбив жену, будет мучиться до конца своих дней, как и хорошая мать. Ну отлично.

erkins007:

--- Цитата: Nivellen от 14 Мая 2015, 01:46:39 ---
--- Цитата: Актриска от 14 Мая 2015, 01:42:09 ---О существовании сыночки я узнала примерно через месяц встречаний. ".....!" - подумала я.

--- Конец цитаты ---
ну да, а бабы сразу рассказывают про свой прицеп. никак не после того, как к ним привяжешься типа ;)

--- Конец цитаты ---
И если мужики просто не говорят, то те прячут старательно))

--- Цитата: murmur от 14 Мая 2015, 01:47:21 ---
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 01:43:35 ---Хороший отец недопустит развода, как и хорошая мать.

--- Конец цитаты ---

Ухаха. Хороший отец, разлюбив жену, будет мучиться до конца своих дней, как и хорошая мать. Ну отлично.

--- Конец цитаты ---
И в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас. Есть сомнения что любишь? Не женись и не заводи детей!

murmur:
*не знаю, зачем я продолжаю этот бредовый разговор*
Эркинс, вот вы серьезно считаете, что если уж развод состоялся, то обязательно нужно быть полным уродом, до конца, и непременно забить на ребенка, только отчисляя деньги? А если любишь ребенка, но суд оставил его с матерью (и она тоже любит)?

Актриска:

--- Цитата: Nivellen от 14 Мая 2015, 01:46:39 ---ну да, а бабы сразу рассказывают про свой прицеп. никак не после того, как к ним привяжешься типа ;)

--- Конец цитаты ---
Ну ваще, первый мужик сказал про дочь сразу, еще на этапе знакомства. Меня удивило то, что за месяц, когда было переговорено и обсуждено столько всего, ни разу не всплыла тема ребенка. То есть этот самый ребенок в его жизни занимал ну настолько незначительное место, что и упоминать не стоит. Все мои знакомые, даже, блин, случайные, так или иначе оказываются осведомлены о наличии у меня ребенка, потому что это огромный пласт моей реальности, я его никуда не могу запихнуть или выкинуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии