Все разделы > Из ЖЖ

Разведенный "с прицепом"

<< < (38/57) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: MissGemor от 14 Мая 2015, 16:50:36 ---Эркинс, а ты точно знаешь, почему тебя в 18 на вольные хлеба отправили?) извини, не сдержалась.

--- Конец цитаты ---
Кстати, еркинс как-то обмолвился, что отправить-то отправили, но продуктами помогали, с учебой. Так что не таким он бедным и несчастным был, как оказалось.

erkins007:

--- Цитата: Beth_csn от 14 Мая 2015, 17:07:05 ---
--- Цитата: MissGemor от 14 Мая 2015, 16:50:36 ---Эркинс, а ты точно знаешь, почему тебя в 18 на вольные хлеба отправили?) извини, не сдержалась.

--- Конец цитаты ---
Кстати, еркинс как-то обмолвился, что отправить-то отправили, но продуктами помогали, с учебой. Так что не таким он бедным и несчастным был, как оказалось.

--- Конец цитаты ---
Ну да, продуктами с учебой, деньги на праздники дарили, но жить дети должны отдельно и за свой счет они считают.

Дудь Бобр:
а что такое помочь с учебой? гипноз что ли?

Milena:
Блин, тема реально вогнала в ступор..... уже писала, знаю очень много женщин, в одиночку воспитывающих детей - там папаши и не чешутся выполнять все те требования, что автор перечислил... некоторые и материально-то не помогают, какое там сорваться ночью... знаю, конечно, и нормальные случаи расставания, когда отец принимает участие в воспитании ребенка, но это "где-то там", люди которых я не знаю лично. Хз, может от страны и города зависит, но шото дохера я плохих отцов вижу... А вообще согласна насчет того, что "разведенка с прицепом" - отличная жена. И заботливая, и благодарная, жаль что не все мужчины это понимают.

Helix:
А о чем тут собственно спор? О том разведется ли эркинс?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии