Все разделы > Из ЖЖ
Разведенный "с прицепом"
erkins007:
--- Цитата: Milena от 14 Мая 2015, 17:24:58 ---Блин, тема реально вогнала в ступор..... уже писала, знаю очень много женщин, в одиночку воспитывающих детей - там папаши и не чешутся выполнять все те требования, что автор перечислил... некоторые и материально-то не помогают, какое там сорваться ночью... знаю, конечно, и нормальные случаи расставания, когда отец принимает участие в воспитании ребенка, но это "где-то там", люди которых я не знаю лично. Хз, может от страны и города зависит, но шото дохера я плохих отцов вижу... А вообще согласна насчет того, что "разведенка с прицепом" - отличная жена. И заботливая, и благодарная, жаль что не все мужчины это понимают.
--- Конец цитаты ---
И мужик у нее всегда на третьем месте, после прицепа и ее самой, и бабла на чужой прицеп нужно не меньше чем свой, а потом он скажет "Ты мне не отец!"
--- Цитата: Дудь Бобр от 14 Мая 2015, 17:15:49 ---а что такое помочь с учебой? гипноз что ли?
--- Конец цитаты ---
Они работали в университете где я учился, аспирантуру я проходил у отца, диплом писал у него же, мои хвосты закрывал он же.
Aida:
Несмотря на то что Еркинс, мне глубоко не симпатичен. В плане паранойи, я прекрасно его понимаю. После выписки из роддома, однозначно сделаю ДНК тест ребенка. В наших роддомах, детей уносят на некоторое время. Я точно хочу знать, что это мой ребенок. В материнский инстинкт, типа "своего ребеночка узнаешь из 1000", я не верю. Путаницы, случаются.
По поводу брака и семьи, я тоже не могу не согласиться с Еркинсом. Если двое адекватных людей, заключили брак, то вероятность его расторжения невысока. Особенно, если люди прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Там даже если не любовь, то уважение и привязанность. Да и взрослые люди, зачастую достают язык из задницы и обсуждают - что не устраивает в партнере. После чего, ищется компромисс.
erkins007:
--- Цитата: Rin от 14 Мая 2015, 18:13:19 ---Эркинс, сорян за тупой вопрос, а у женщины, которая ОТ ВАС родила, вы на каком месте?
На том же третьем, поздравляю. Сначала ребенок, потом свое здоровье и благополучие, а потом муж.
--- Конец цитаты ---
Не угадали, на первом. И даже когда у нее короткий период после родов был врубленый материнский инстинкт и был на первом сын, так это МОЙ сын, а не чужой прицеп.
Beth_csn:
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 18:11:44 ---Они работали в университете где я учился, аспирантуру я проходил у отца, диплом писал у него же, мои хвосты закрывал он же.
--- Конец цитаты ---
Что ж он общежитие вам не выбил? Или в все-таки там и жили?
NightHeaven:
Эркинс, а у тебя жена на каком месте?
Навигация
Перейти к полной версии