Все разделы > Из ЖЖ

Разведенный "с прицепом"

<< < (5/57) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 01:43:35 ---Хороший отец недопустит развода, как и хорошая мать. А эта цитата выдуманная утопия мало имеющая отношение к реальности.

--- Конец цитаты ---
Эркинс, познакомьтесь с Доби, вы найдёте общий язык.

Schukhov:

--- Цитировать ---И в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас. Есть сомнения что любишь? Не женись и не заводи детей!
--- Конец цитаты ---
И если до этого момента я считал тебя просто переросшим подростком с кучей детских комплексов, то сейчас понял, что имею возможность пообщаться с коренным представителем Понилэнда. Сейчас я готов спорить - в твоей жизни была одна единственная баба, во всех смыслах. Отсюда и такие восторженно - идеалистические взгляды на жизнь, частенько отдающие идеотизмом.
Чувак, как же ты такой наивный еще и богатеньким начальничком заделаться умудрился - то?

Nicole White:

--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 01:43:35 ---Хороший отец недопустит развода, как и хорошая мать.

--- Конец цитаты ---

Чота ржу.

Улитка на склоне:
градус идиотизма зашкаливает все больше. у меня уже складывается впечатление, что еркинс реально подросток, ухаживающая за ним жена на самом деле его маман, а сын - младший брат, например.
я видела тупых в социальном плане взрослых, но они обычно где-нибудь за копейки трудятся, лаборантами, например.

Elga:
Для меня наличие ребенка, проживающего с отцом, гораздо более приемлемо и понятно в плане дальнейшего построения отношений. В смысле - есть мужик и ребенок, их надо воспринимать как одну семью, в которую придется вливаться в случае серьезных отношений.

Гораздо сложнее ситуация, когда ребенок есть, но живет он с матерью. Вот тут для меня есть два полюса. С одной стороны ребенок есть, и если мужчина - человек ответственный и надежный, то участие в воспитании ребенка он принимать будет обязан, а отсюда и постоянные встречи, и материальная помощь. Т.е. видно по отношению к ребенку, что такой человек в случае чего и нынешнюю женщину с ребенком не бросит и от алиментов бегать не будет.
С другой стороны, для себя бы я такого мужчину не хотела, ибо если он действительно хороший отец,  то присутствие постороннего для меня человека в совместной жизни было бы постоянным, плюс сопутствующие расходы. Т.е. тут было бы оптимальным, чтобы мужчина с ребенком не общался, но тогда это хреновый мужчина, с которым лучше не связываться.

В общем, для себя я бы постаралась такой вариант мужчины не рассматривать.

А вообще есть перед глазами два примера мужчин, которые на родных детей от предыдущего брака подзабили, но стали отличными мужьями и отцами неродным детям от второй жены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии