Все разделы > Из ЖЖ
Разведенный "с прицепом"
Netochka:
Безотносительно эркинсосрача, в тему топика.
ИМХО, разведённый мужчина-отец - чудо как хорош в качестве партнёра. В первую очередь - потому что он вряд ли согласится снова наступать на те же грабли и требовать семьи с деторождением. Ну а если ему моча в голову ударит - всегда можно ненавязчиво подтолкнуть его реализовывать свои отцовские инстинкты по месту: "Милый, у тебя уже есть то, что ты хочешь, проводи со своим уже имеющимся ребёнком больше времени, если ты так любишь детей".
Ну и дети там, как правило, уже не маленькие. Ему с ними интересно, поэтому он получает дополнительную эмоциональную отдушину.
erkins007:
Продуктами помогали мои родители и очень редко, это не избавляло нас от необходимости покупать продукты, родители жены не помогали ничем. Орать "Катя, какого ты трубку не берешь???" и " Ты тупая овца!" как было в той теме это разные вещи. Что нет так то?
Fifionka:
я была разведенкой с прицепом - ничего, вышла замуж второй раз. отец ребенка не появляется, алименты платит 3 т.р. в месяц, сын даже пока не подозревает, что у него есть где-то биологический отец.
насчет отношения моего нынешнего мужа к сыну - он его воспитывает, довольно строг с ним, но я и сама с сыном строга - я ж не девочку ращу, а будущего мужчину. и вопрос с деньгами у нас никогда не вставал - мы семья, бюджет общий, если сыну нужно что-то - естесственно все покупается, без всяких счетов кто сколько потратил.
насчет благодарности - я вот, например, не чувствую благодарность к мужу за то, что он женился на мне, разведенке с прицепом. наверное потому, что я никогда не чувствовала себя из-за этого какой-то ущербной.
Lilac Car:
Для меня, как для чайлдфри, естественно, никакие "прицепы" не приемлемы. А вот закон подлости в моем случае работает на все сто процентов - ко мне только такие мужики и липнут, с "прицепами". Поражаюсь просто, на мне что, крупно написано "овуляшка"? :-\
Ферзь:
--- Цитата: Lilac Car от 16 Мая 2015, 16:05:04 ---Поражаюсь просто, на мне что, крупно написано "овуляшка"? :-\
--- Конец цитаты ---
а, браздите, какая связь? :-\
Навигация
Перейти к полной версии