Все разделы > Из ЖЖ
Разведенный "с прицепом"
Nicole White:
Ну да, особенно если он этого отца не помнит и за 16 лет жизни папаня не разу не поинтересовался жив ли его ребенок вообще.
Если воспитание пускать на самотек, то все равно какой свой или чужой вырастет черти что. И более того заранее фиг узнаешь в трудную минуту кто будет рядом своя кровиночка или пасынок. И в кого на самом деле зря были вложены ресурсы и время.
Меня прям пугает такая привязанность некоторых к своим генам.
Эркинс, а ты какому-нить левому ребенку на улице поможешь? Или если не кровное родство, то он может хоть на х-й идти?
Beth_csn:
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 18:33:49 ---На третьем, после меня и сына, но я егоист, а она нет.
--- Конец цитаты ---
Тогда почему у вас так возмущает, что какой-то мужик (даже не вы), может на третьем месте оказаться? Или для женщины - норм, а у мужика уй отвалится?
erkins007:
--- Цитата: Beth_csn от 14 Мая 2015, 18:43:18 ---
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 18:33:49 ---На третьем, после меня и сына, но я егоист, а она нет.
--- Конец цитаты ---
Тогда почему у вас так возмущает, что какой-то мужик (даже не вы), может на третьем месте оказаться? Или для женщины - норм, а у мужика уй отвалится?
--- Конец цитаты ---
Я же говорю, даже когда у жены просыпается материнский инстинкт у нее сын на первом месте, то мне от этого даже радостно, потому что это мой сын, родной, а не чужой прицеп.
--- Цитировать ---Эркинс, а ты какому-нить левому ребенку на улице поможешь? Или если не кровное родство, то он может хоть на х-й идти?
--- Конец цитаты ---
А с какого перепугу я буду помогать левым детям? Я что санта клаус?
Aniramka:
можно я влезу?
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 17:09:37 ---Кстати, еркинс как-то обмолвился, что отправить-то отправили, но продуктами помогали, с учебой. Так что не таким он бедным и несчастным был, как оказалось.
--- Конец цитаты ---
Ну да, продуктами с учебой, деньги на праздники дарили, но жить дети должны отдельно и за свой счет они считают.
[/quote]
а вот ответ эркинза раньше на несколько дней в другой теме:
--- Цитата: erkins007 от 05 Мая 2015, 12:38:07 ---
--- Цитата: Aniramka от 05 Мая 2015, 11:55:27 ---сказал чувак, который 15 лет лелеет в себе злость на своих и жонкиных родителей за то, что они его 18-летнего попросили съехать нахй
двойные стандарты такие двойные
--- Конец цитаты ---
Не совсем, мы с женой покупали продукты себе сами, платили за комуналку и т.д. А тут просто избалованный ребенок.
--- Конец цитаты ---
а еще вот что:
--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 13:18:36 ---Однажды я не выдержала и спросила у мамы такого ребёнка, смотрела ли она хоть одну серию мультфильма об этих куколках. Точнее будет сказать, лезет в воспитание чужих детей.
--- Конец цитаты ---
или я криво прочитала коммент, или кто не выдержалА и спросилА
а вот еще
--- Цитата: erkins007 от 07 Мая 2015, 11:58:55 ---Я на жену тоже ору если трубку не берет. Очень бесит такое, вот нафига телефон человеку, если до него не дозвонится.
--- Конец цитаты ---
и по этой же теме совсем недавно
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 20:59:18 ---Ну я на жену никогда не орал, но за мной ухаживает можно так сказать, без унижений и оскорблений, просто как жена.
--- Конец цитаты ---
потом опять
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 20:59:18 ---я имею право орать на жену
--- Конец цитаты ---
а вот в другой теме:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 15:21:33 ---Я на жену даже голоса ни разу не повысил, не говоря уже про ударить.
--- Конец цитаты ---
как плеать, как можно настолько запсдеться, что в параллельных темах самому себе противоречить????
Roch:
Дырэхтур путается в показаниях, однако.
Навигация
Перейти к полной версии