Все разделы > Из ЖЖ
Разведенный "с прицепом"
Loy Yver:
--- Цитата: goodgirl от 16 Мая 2015, 16:55:05 ---призываю в тему Лой!
--- Конец цитаты ---
Кто Гамлета зовет? ;D
Есть такое дело, когда мужчина узнает, что ты чайлдфри, он сразу начинает убеждать, что это неправда, что такого не бывает, что «родишь — полюбишь», инстинкты и бла-бла-бла. Сталкивалась с таким. И не всегда у такого мужчины уже есть дети. Психотерапевты это, к слову, объясняют просто: у закомлексованного мужчины слова женщины о нежелании рожать, нежелании детей репродуцируются в подспудную мысль о том, что женщина его не воспринимает как сексуальный объект. Вот он доказывать и начинает, что... см.выше.
Но в любом случае, если есть попытка навязать свое мнение, спокойно объясняешь, что такие отношения тебя не интересуют, а мужчина волен думать что угодно. Это уже не моя проблема.
Roch:
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 17:03:20 ---А я никому не доверяю. Даже себе. Зато не чф
--- Конец цитаты ---
Ну хоть один повод для гордости - ребенок, которого родили не вы.
erkins007:
--- Цитата: Roch от 16 Мая 2015, 17:10:02 ---
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 17:03:20 ---А я никому не доверяю. Даже себе. Зато не чф
--- Конец цитаты ---
Ну хоть один повод для гордости - ребенок, которого родили не вы.
--- Конец цитаты ---
Конечно, мои дети это тоже повод для гордости? Как не я, а кто? Непорочное зачатие от святого духа? Или вам до сих пор не рассказали откуда дети берутся?
Nicole White:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Мая 2015, 17:07:40 ---Есть такое дело, когда мужчина узнает, что ты чайлдфри, он сразу начинает убеждать, что это неправда, что такого не бывает, что «родишь — полюбишь», инстинкты и бла-бла-бла. Сталкивалась с таким. И не всегда у такого мужчины уже есть дети. Психотерапевты это, к слову, объясняют просто: у закомлексованного мужчины слова женщины о нежелании рожать, нежелании детей репродуцируются в подспудную мысль о том, что женщина его не воспринимает как сексуальный объект. Вот он доказывать и начинает, что... см.выше.
--- Конец цитаты ---
Парадокс, но если этому же мужчине попадется овуляшка с планами на загс, много деток, стаканводы, передачу гены и следназемле, то мужик первый свалит в закат с криками про банкомат и спермодонора.
erkins007:
--- Цитата: Nicole White от 16 Мая 2015, 17:16:08 ---
--- Цитата: Loy Yver от 16 Мая 2015, 17:07:40 ---Есть такое дело, когда мужчина узнает, что ты чайлдфри, он сразу начинает убеждать, что это неправда, что такого не бывает, что «родишь — полюбишь», инстинкты и бла-бла-бла. Сталкивалась с таким. И не всегда у такого мужчины уже есть дети. Психотерапевты это, к слову, объясняют просто: у закомлексованного мужчины слова женщины о нежелании рожать, нежелании детей репродуцируются в подспудную мысль о том, что женщина его не воспринимает как сексуальный объект. Вот он доказывать и начинает, что... см.выше.
--- Конец цитаты ---
Парадокс, но если этому же мужчине попадется овуляшка с планами на загс, много деток, стаканводы, передачу гены и следназемле, то мужик первый свалит в закат с криками про банкомат и спермодонора.
--- Конец цитаты ---
Да сумасшедших никто не любит, не зависимо от полюса помешательства.
Навигация
Перейти к полной версии