Все разделы > Из ЖЖ

Разведенный "с прицепом"

<< < (46/57) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 17:12:10 ---Как не я, а кто?

--- Конец цитаты ---

жена.

ваш кэп.

Loy Yver:

--- Цитата: goodgirl от 16 Мая 2015, 17:10:34 ---она уже не может :)

--- Конец цитаты ---

Кто?  :o

--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 17:12:10 ---Конечно, мои дети это тоже повод для гордости? Как не я, а кто? Непорочное зачатие от святого духа? Или вам до сих пор не рассказали откуда дети берутся?

--- Конец цитаты ---

Еркинс, вы пока не ребенком своим гордитесь, а собой, что зачали его и растите. Ребенком гордиться, пока он глина в ваших и чужих руках, как-то смешно. Гордиться-то пока нечем. Вы вырастите его достойным человеком, тогда будет повод. А зачать, впрочем, как и родить, дело нехитрое. Впрочем, мне странна и гордость за использование функционала, данного по умолчанию всем и каждому.

Николь, вокруг очень много людей-«наоборот».  :) Я вот всю жизнь расстраиваюсь, что у меня волосы не вьются, а кудрявая приятельница страдает по моим совершенно прямым волосам.  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Rin от 16 Мая 2015, 17:23:38 ---Лилак кэт хвасталась в какой-то теме, что стерилизацию сделала

--- Конец цитаты ---

А. Ну, каждому свое. Я лично не люблю необратимые решения.

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Мая 2015, 17:26:41 ---
--- Цитата: Rin от 16 Мая 2015, 17:23:38 ---Лилак кэт хвасталась в какой-то теме, что стерилизацию сделала

--- Конец цитаты ---

А. Ну, каждому свое. Я лично не люблю необратимые решения.

--- Конец цитаты ---

Вооот, я потому вас и спрашивала про операцию, что тоже не люблю необратимые решения
А вы мне стали угрожать своим паспортом)

erkins007:

--- Цитата: Улитка на склоне от 16 Мая 2015, 17:20:25 ---
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 17:12:10 ---Как не я, а кто?

--- Конец цитаты ---

жена.

ваш кэп.

--- Конец цитаты ---
Сама? Непорочным зачатием. Тащемта у ребенка 2 родителей. Папа и мама, ну у нормальных детей.

Loy Yver, а какой отец не гордится своим сыном?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии