Все разделы > Из ЖЖ
Разведенный "с прицепом"
Улитка на склоне:
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 17:12:10 ---Как не я, а кто?
--- Конец цитаты ---
жена.
ваш кэп.
Loy Yver:
--- Цитата: goodgirl от 16 Мая 2015, 17:10:34 ---она уже не может :)
--- Конец цитаты ---
Кто? :o
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 17:12:10 ---Конечно, мои дети это тоже повод для гордости? Как не я, а кто? Непорочное зачатие от святого духа? Или вам до сих пор не рассказали откуда дети берутся?
--- Конец цитаты ---
Еркинс, вы пока не ребенком своим гордитесь, а собой, что зачали его и растите. Ребенком гордиться, пока он глина в ваших и чужих руках, как-то смешно. Гордиться-то пока нечем. Вы вырастите его достойным человеком, тогда будет повод. А зачать, впрочем, как и родить, дело нехитрое. Впрочем, мне странна и гордость за использование функционала, данного по умолчанию всем и каждому.
Николь, вокруг очень много людей-«наоборот». :) Я вот всю жизнь расстраиваюсь, что у меня волосы не вьются, а кудрявая приятельница страдает по моим совершенно прямым волосам. ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Rin от 16 Мая 2015, 17:23:38 ---Лилак кэт хвасталась в какой-то теме, что стерилизацию сделала
--- Конец цитаты ---
А. Ну, каждому свое. Я лично не люблю необратимые решения.
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Мая 2015, 17:26:41 ---
--- Цитата: Rin от 16 Мая 2015, 17:23:38 ---Лилак кэт хвасталась в какой-то теме, что стерилизацию сделала
--- Конец цитаты ---
А. Ну, каждому свое. Я лично не люблю необратимые решения.
--- Конец цитаты ---
Вооот, я потому вас и спрашивала про операцию, что тоже не люблю необратимые решения
А вы мне стали угрожать своим паспортом)
erkins007:
--- Цитата: Улитка на склоне от 16 Мая 2015, 17:20:25 ---
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 17:12:10 ---Как не я, а кто?
--- Конец цитаты ---
жена.
ваш кэп.
--- Конец цитаты ---
Сама? Непорочным зачатием. Тащемта у ребенка 2 родителей. Папа и мама, ну у нормальных детей.
Loy Yver, а какой отец не гордится своим сыном?
Навигация
Перейти к полной версии