Все разделы > Из ЖЖ
Разведенный "с прицепом"
Варг:
--- Цитата: Rin от 16 Мая 2015, 17:23:38 ---Лилак кэт хвасталась в какой-то теме, что стерилизацию сделала
--- Конец цитаты ---
Она этим хвастается с 2012 года
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 17:27:45 ---Сама? Непорочным зачатием. Тащемта у ребенка 2 родителей. Папа и мама, ну у нормальных детей.
--- Конец цитаты ---
Минутка биологии.
В зачатии вы, конечно, принимали участие. А вот рожала ваша жена.
Loy Yver:
Мурмур, угрожать? Ничего удивительного, если вы настолько не умеете формулировать свои запросы. ;D
Еркинс, так сын ваш еще ничего из себя не представляет, чтобы им гордиться. Просто по факту наличия гордитесь? Так это, повторюсь, не гордость сыном, а гордость собой, что смогли зачать. То есть гордость тем, на что способен любой здоровый человек. :)
Улитка на склоне:
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 17:27:45 ---Сама? Непорочным зачатием. Тащемта у ребенка 2 родителей. Папа и мама, ну у нормальных детей.
--- Конец цитаты ---
родила сама, да. или у нас тут первый в мире рожавший мужик? хм. так вот откуда бабло!
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Мая 2015, 17:31:38 ---Мурмур, угрожать? Ничего удивительного, если вы настолько не умеете формулировать свои запросы. ;D
--- Конец цитаты ---
Браздиди, но я ведь прямо спросила, не боитесь ли вы делать необратимую операцию. Как еще сформулировать-то?)
Loy Yver:
Мурмур, не боюсь. :) То, что я не люблю необратимые решения, не означает, что я не могу их принять/не принимаю. Залечу через мирену, сразу после прерывания сделаю стерилизацию.
Навигация
Перейти к полной версии