Все разделы > Из ЖЖ
Разведенный "с прицепом"
Nicole White:
Либо Эркинс заливает либо его жена образцовая терпила.
Jožin z bažin:
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 12:28:57 ---
И дом, но это все легко оформить назад, или вы думаете я не подстраховался? Оставят, оставят, а надо будет и материнских прав лишат нерадивую мамочку. Хорошо что я не собираюсь разводится, да?
--- Конец цитаты ---
Ну так и не пздите через сообщение про любовь вашу неземную. Скажите уже прямо, держу жену за собаку мебель без права слова, а она боится вякнуть, бо пойти на мороз не охота. И жене эту угрозу покажите, она должна знать свое место.
Beth_csn:
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 12:37:52 ---Обычно, обратная дарственная уже подписана и припрятана, остается в случае чего(не только развода) ее только у нотариуса заверить и все.
--- Конец цитаты ---
Не обычно, а если муж закомплексованный чмошник, который спать жить спокойно не может, не расписав в красках жене, как она на мороз с голой жопой отправиться, если вздумает его величеству не угодить.
erkins007:
--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2015, 12:43:28 ---Либо Эркинс заливает либо его жена образцовая терпила.
--- Конец цитаты ---
Почему терпила? В первую очередь это делалось для налогов, вернее их уменьшения. Жена подписывала передачу части моей собственности ей и сразу же обратную дарственную.
--- Цитата: goodgirl от 14 Мая 2015, 12:44:49 ---
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 12:41:20 ---
Но мы не в России) Да и не совсем обычная, там комплект документов, уже подписаных женой.
--- Конец цитаты ---
в россии нужна личная явка. в перми по крайней мере. фоткают, как при кредитах
недавно дважды такую процедуру проходила
--- Конец цитаты ---
У нас такого нету, а будет сфоткаем)
--- Цитата: Jožin z bažin от 14 Мая 2015, 12:45:11 ---Ну так и не пздите через сообщение про любовь вашу неземную. Скажите уже прямо, держу жену за собаку мебель без права слова, а она боится вякнуть, бо пойти на мороз не охота. И жене эту угрозу покажите, она должна знать свое место.
--- Конец цитаты ---
А причем тут это? Это так план даже не Б а З, разводится я все равно не буду, как и жена.
--- Цитата: Beth_csn от 14 Мая 2015, 12:46:46 ---
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 12:37:52 ---Обычно, обратная дарственная уже подписана и припрятана, остается в случае чего(не только развода) ее только у нотариуса заверить и все.
--- Конец цитаты ---
Не обычно, а если муж закомплексованный чмошник, который спать жить спокойно не может, не расписав в красках жене, как она на мороз с голой жопой отправиться, если вздумает его величеству не угодить.
--- Конец цитаты ---
Ни неугодить, а на всякий пожарный и ее это мало волнует.
Jožin z bažin:
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 12:49:17 ---
А причем тут это? Это так план даже не Б а З, разводится я все равно не буду, как и жена.
--- Конец цитаты ---
Это при том, что крайне идиотично выглядят фразы о Большой Любви на всю жизнь в контексте того что: люблю то люблю, но вот дарственные-документики припрятаны, если что с голой жопой попздуешь на мороз. От она кака..любоффь.
Навигация
Перейти к полной версии