Все разделы > Из ЖЖ

Разведенный "с прицепом"

<< < (15/57) > >>

OkiDoki:
По мне, если жена адекватная, но просто "не сошлись характерами" - то отбирать у нее детей не комильфо. Дети должны быть с матерью при разводе(те которые до 10-12 лет), само собой без ущерба для их здоровья и существования (в плане не выгонять их жить с ней в теплотрассу). Ну и само собой с максимальным участием отца в последствии.

Хотя, говорят примеров взращенных птенцов чисто папами, не мало. Но я не встречал в округе.

erkins007:

--- Цитата: OkiDoki от 14 Мая 2015, 12:32:25 ---По мне, если жена адекватная, но просто "не сошлись характерами" - то отбирать у нее детей не комильфо. Дети должны быть с матерью при разводе(те которые до 10-12 лет), само собой без ущерба для их здоровья и существования (в плане не выгонять их жить с ней в теплотрассу). Ну и само собой с максимальным участием отца в последствии.

Хотя, говорят примеров взращенных птенцов чисто папами, не мало. Но я не встречал в округе.

--- Конец цитаты ---
Да просто разводится не нужно и все.

Beth_csn:

--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 12:28:57 ---И дом, но это все легко оформить назад, или вы думаете я не подстраховался? Оставят, оставят, а надо будет и материнских прав лишат нерадивую мамочку. Хорошо что я не собираюсь разводится, да?

--- Конец цитаты ---
И каким образом, если не секрет? Я вот что-то слабо представляю, чтоб мою часть квартиры оформили на кого-то без моего согласия.
Да мне как-то ни хорошо, ни плохо от ваших планов.

erkins007:

--- Цитата: Beth_csn от 14 Мая 2015, 12:35:37 ---
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 12:28:57 ---И дом, но это все легко оформить назад, или вы думаете я не подстраховался? Оставят, оставят, а надо будет и материнских прав лишат нерадивую мамочку. Хорошо что я не собираюсь разводится, да?

--- Конец цитаты ---
И каким образом, если не секрет? Я вот что-то слабо представляю, чтоб мою часть квартиры оформили на кого-то без моего согласия.

--- Конец цитаты ---
Обычно, обратная дарственная уже подписана и припрятана, остается в случае чего(не только развода) ее только у нотариуса заверить и все.

erkins007:

--- Цитата: goodgirl от 14 Мая 2015, 12:39:30 ---В России уже не канает "обычная дарственная" слава яйцам

--- Цитата: Beth_csn от 14 Мая 2015, 12:35:37 ---

--- Конец цитаты ---
шантажом и ББПЕ, вестимо

--- Конец цитаты ---
Но мы не в России) Да и не совсем обычная, там комплект документов, уже подписаных женой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии