Автор Тема: Разведенный "с прицепом"  (Прочитано 77270 раз)

erkins007

• Гость
Re: Разведенный "с прицепом"
« Ответ #180 : 14 Мая 2015, 16:37:20 »
но подсознанию то этого мало, как выясняется. необходим тест. тем более в отношении родства с матушкой у вас нет полной неопределенности, это тоже может давить на мозг
Ну ну да, не до такой я степени параноик)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #181 : 14 Мая 2015, 16:50:36 »
Эркинс, а ты точно знаешь, почему тебя в 18 на вольные хлеба отправили?) извини, не сдержалась.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #182 : 14 Мая 2015, 16:51:51 »
Вы реально думаете, что человек, воспитавший эркинса, не делал днк-тест?)

однако вы понимаете, что это значит? Если отец сделал в своё время тест промолчал о несовпадении... Но мальчик чуствовал нечто нето в отношении отца к нему. скажем подзатыльники получал чаще и сильнее чем заслуживал. или отец часто выговаривался на тему адюлтера.  Это же какая параноя у ребенка может развиться?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #183 : 14 Мая 2015, 16:58:46 »
Господа, окститесь. Кто-то же Эркинса так воспитал. Наверняка отец.
Вы реально думаете, что человек, воспитавший эркинса, не делал днк-тест?)

внутриутробно на трисомию по 21й. и когда тест подтвердил его опасения, он решил: будь что будет, воспитаем все равно. т.к. аборт делать уже поздно, мы теперь наслаждаемся этой прекрасной жизненной философией.

erkins007

• Гость
« Ответ #184 : 14 Мая 2015, 17:02:51 »
Эркинс, а ты точно знаешь, почему тебя в 18 на вольные хлеба отправили?) извини, не сдержалась.
Потому что у них такая логика, они и брата так туронули, но его уже я подхватил.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #185 : 14 Мая 2015, 17:07:05 »
Кстати, еркинс как-то обмолвился, что отправить-то отправили, но продуктами помогали, с учебой. Так что не таким он бедным и несчастным был, как оказалось.

erkins007

• Гость
« Ответ #186 : 14 Мая 2015, 17:09:37 »
Кстати, еркинс как-то обмолвился, что отправить-то отправили, но продуктами помогали, с учебой. Так что не таким он бедным и несчастным был, как оказалось.
Ну да, продуктами с учебой, деньги на праздники дарили, но жить дети должны отдельно и за свой счет они считают.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #187 : 14 Мая 2015, 17:15:49 »
а что такое помочь с учебой? гипноз что ли?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #188 : 14 Мая 2015, 17:24:58 »
Блин, тема реально вогнала в ступор..... уже писала, знаю очень много женщин, в одиночку воспитывающих детей - там папаши и не чешутся выполнять все те требования, что автор перечислил... некоторые и материально-то не помогают, какое там сорваться ночью... знаю, конечно, и нормальные случаи расставания, когда отец принимает участие в воспитании ребенка, но это "где-то там", люди которых я не знаю лично. Хз, может от страны и города зависит, но шото дохера я плохих отцов вижу... А вообще согласна насчет того, что "разведенка с прицепом" - отличная жена. И заботливая, и благодарная, жаль что не все мужчины это понимают.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #189 : 14 Мая 2015, 18:11:19 »
А о чем тут собственно спор? О том разведется ли эркинс?

erkins007

• Гость
« Ответ #190 : 14 Мая 2015, 18:11:44 »
Блин, тема реально вогнала в ступор..... уже писала, знаю очень много женщин, в одиночку воспитывающих детей - там папаши и не чешутся выполнять все те требования, что автор перечислил... некоторые и материально-то не помогают, какое там сорваться ночью... знаю, конечно, и нормальные случаи расставания, когда отец принимает участие в воспитании ребенка, но это "где-то там", люди которых я не знаю лично. Хз, может от страны и города зависит, но шото дохера я плохих отцов вижу... А вообще согласна насчет того, что "разведенка с прицепом" - отличная жена. И заботливая, и благодарная, жаль что не все мужчины это понимают.
И мужик  у нее всегда на третьем месте, после прицепа и ее самой, и бабла на чужой прицеп нужно не меньше чем свой, а потом он скажет "Ты мне не отец!"

а что такое помочь с учебой? гипноз что ли?
Они работали в университете где я учился, аспирантуру я проходил у отца, диплом писал у него же, мои хвосты закрывал он же.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #191 : 14 Мая 2015, 18:12:34 »
Несмотря на то что Еркинс, мне глубоко не симпатичен. В плане паранойи, я прекрасно его понимаю. После выписки из роддома, однозначно сделаю ДНК тест ребенка. В наших роддомах, детей уносят на некоторое время. Я точно хочу знать, что это мой ребенок. В материнский инстинкт, типа "своего ребеночка узнаешь из 1000", я не верю. Путаницы, случаются.
 По поводу брака и семьи, я тоже не могу не согласиться с Еркинсом. Если двое адекватных людей, заключили брак, то вероятность его расторжения невысока. Особенно, если люди прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Там даже если не любовь, то уважение и привязанность. Да и взрослые люди, зачастую достают язык из задницы и обсуждают - что не устраивает в партнере. После чего, ищется компромисс.

erkins007

• Гость
« Ответ #192 : 14 Мая 2015, 18:22:59 »
Эркинс, сорян за тупой вопрос, а у женщины, которая ОТ ВАС родила, вы на каком месте?
На том же третьем, поздравляю. Сначала ребенок, потом свое здоровье и благополучие, а потом муж.
Не угадали, на первом. И даже когда у нее короткий период после родов был врубленый материнский инстинкт и был на первом сын, так это МОЙ сын, а не чужой прицеп.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #193 : 14 Мая 2015, 18:23:34 »
Они работали в университете где я учился, аспирантуру я проходил у отца, диплом писал у него же, мои хвосты закрывал он же.
Что ж он общежитие вам не выбил? Или в все-таки там и жили?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #194 : 14 Мая 2015, 18:28:33 »
Эркинс, а у тебя жена на каком месте?
Мафия - Юра Хой

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #195 : 14 Мая 2015, 18:32:29 »
д) бабушка

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #196 : 14 Мая 2015, 18:32:44 »
и еноты  ::)
Мафия - Юра Хой

erkins007

• Гость
« Ответ #197 : 14 Мая 2015, 18:33:49 »
Что ж он общежитие вам не выбил? Или в все-таки там и жили?
городским не давали.
Эркинс, а у тебя жена на каком месте?
На третьем, после меня и сына, но я егоист, а она нет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #198 : 14 Мая 2015, 18:34:07 »
И мужик  у нее всегда на третьем месте, после прицепа и ее самой, и бабла на чужой прицеп нужно не меньше чем свой, а потом он скажет "Ты мне не отец!"

И че? Это проблема что ли? А свой родной запросто ляпнет "Вы мне никто, я не просил меня рожать" и ипись оно все конем.

Моему дядьке пасынок однажды заявил тымненеотец, ну базара нема, не отец так не отец. Мать одна не смогла бы обеспечить его всем, что у него есть, лишение всех гаджетов на неделю и обещание вместо летнего моря сидеть в городе. Все, с тех пор никаких неотцов. Бесое*ит как подросток, но палку не перегибает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

erkins007

• Гость
« Ответ #199 : 14 Мая 2015, 18:35:54 »

И че? Это проблема что ли? А свой родной запросто ляпнет "Вы мне никто, я не просил меня рожать" и ипись оно все конем.

Моему дядьке пасынок однажды заявил тымненеотец, ну базара нема, не отец так не отец. Мать одна не смогла бы обеспечить его всем, что у него есть, лишение всех гаджетов на неделю и обещание вместо летнего моря сидеть в городе. Все, с тех пор никаких неотцов. Бесое*ит как подросток, но палку не перегибает.
Конечно проблема свой есть свой, а в чужого вкладывать усилия и деньги, все равно на первом месте будут у него мама и родной отец. Да и это пока пугануть он его может отлучением от плюшек, а как вырастет и больше не будет зависеть?
« Последнее редактирование: 14 Мая 2015, 18:40:49 от erkins007 »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #200 : 14 Мая 2015, 18:41:44 »
Ну да, особенно если он этого отца не помнит и за 16 лет жизни папаня не разу не поинтересовался жив ли его ребенок вообще.
Если воспитание пускать на самотек, то все равно какой свой или чужой вырастет черти что. И более того заранее фиг узнаешь в трудную минуту кто будет рядом своя кровиночка или пасынок. И в кого на самом деле зря были вложены ресурсы и время.

Меня прям пугает такая привязанность некоторых к своим генам.

Эркинс, а ты какому-нить левому ребенку на улице поможешь? Или если не кровное родство, то он может хоть на х-й идти?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #201 : 14 Мая 2015, 18:43:18 »
Тогда почему у вас так возмущает, что какой-то мужик (даже не вы), может на третьем месте оказаться? Или для женщины - норм, а у мужика уй отвалится?

erkins007

• Гость
« Ответ #202 : 14 Мая 2015, 18:47:02 »
Тогда почему у вас так возмущает, что какой-то мужик (даже не вы), может на третьем месте оказаться? Или для женщины - норм, а у мужика уй отвалится?
Я же говорю, даже когда у жены просыпается материнский инстинкт у нее сын на первом месте, то мне от этого даже радостно, потому что это мой сын, родной, а не чужой прицеп.

Эркинс, а ты какому-нить левому ребенку на улице поможешь? Или если не кровное родство, то он может хоть на х-й идти?
А с какого перепугу я буду помогать левым детям? Я что санта клаус?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #203 : 14 Мая 2015, 18:56:46 »
можно я влезу?
Ну да, продуктами с учебой, деньги на праздники дарили, но жить дети должны отдельно и за свой счет они считают.
[/quote]
а вот ответ эркинза раньше на несколько дней в другой теме:
сказал чувак, который 15 лет лелеет в себе злость на своих и жонкиных родителей за то, что они его 18-летнего попросили съехать нахй
двойные стандарты такие двойные
Не совсем, мы с женой покупали продукты себе сами, платили за комуналку и т.д. А тут просто избалованный ребенок.
а еще вот что:
Однажды я не выдержала и спросила у мамы такого ребёнка, смотрела ли она хоть одну серию мультфильма об этих куколках. Точнее будет сказать, лезет в воспитание чужих детей.
или я криво прочитала коммент, или кто не выдержалА и спросилА
а вот еще
Я на жену тоже ору если трубку не берет. Очень бесит такое, вот нафига телефон человеку, если до него не дозвонится.
и по этой же теме совсем недавно
Ну я на жену никогда не орал, но за мной ухаживает можно так сказать, без унижений и оскорблений, просто как жена.
потом опять
я имею право орать на жену
а вот в другой теме:
Я на жену даже голоса ни разу не повысил, не говоря уже про ударить.

как плеать, как можно настолько запсдеться, что в параллельных темах самому себе противоречить????
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #204 : 14 Мая 2015, 18:58:51 »
Дырэхтур путается в показаниях, однако.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #205 : 14 Мая 2015, 19:01:24 »
Безотносительно эркинсосрача, в тему топика.

ИМХО, разведённый мужчина-отец - чудо как хорош в качестве партнёра. В первую очередь - потому что он вряд ли согласится снова наступать на те же грабли и требовать семьи с деторождением. Ну а если ему моча в голову ударит - всегда можно ненавязчиво подтолкнуть его реализовывать свои отцовские инстинкты по месту: "Милый, у тебя уже есть то, что ты хочешь, проводи со своим уже имеющимся ребёнком больше времени, если ты так любишь детей".

Ну и дети там, как правило, уже не маленькие. Ему с ними интересно, поэтому он получает дополнительную эмоциональную отдушину.
С уважением, Aneta

erkins007

• Гость
« Ответ #206 : 14 Мая 2015, 19:02:56 »
Продуктами помогали мои родители и очень редко, это не избавляло нас от необходимости покупать продукты, родители жены не помогали ничем. Орать "Катя, какого ты трубку не берешь???" и " Ты тупая овца!" как было в той теме это разные вещи. Что нет так то?

Оффлайн Fifionka

• Пользователь
  • **
« Ответ #207 : 14 Мая 2015, 20:20:04 »
я была разведенкой с прицепом - ничего, вышла замуж второй раз. отец ребенка не появляется, алименты платит 3 т.р. в месяц, сын даже пока не подозревает, что у него есть где-то биологический отец.
насчет отношения моего нынешнего мужа к сыну - он его воспитывает, довольно строг с ним, но я и сама с сыном строга - я ж не девочку ращу, а будущего мужчину. и вопрос с деньгами у нас никогда не вставал - мы семья, бюджет общий, если сыну нужно что-то - естесственно все покупается, без всяких счетов кто сколько потратил.
насчет благодарности - я вот, например, не чувствую благодарность к мужу за то, что он женился на мне, разведенке с прицепом. наверное потому, что я никогда не чувствовала себя из-за этого какой-то ущербной.

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #208 : 16 Мая 2015, 16:05:04 »
Для меня, как для чайлдфри, естественно, никакие "прицепы" не приемлемы. А вот закон подлости в моем случае работает на все сто процентов - ко мне только такие мужики и липнут, с "прицепами". Поражаюсь просто, на мне что, крупно написано "овуляшка"? :-\
Семья заменяет всё. Так что сто раз подумай, что тебе дороже - всё или семья.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #209 : 16 Мая 2015, 16:15:33 »
Поражаюсь просто, на мне что, крупно написано "овуляшка"? :-\
а, браздите, какая связь? :-\
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ