Все разделы > КМП, из Модерации
В сценаристы б я пошел - пусть меня научат!
Red_moon:
--- Цитата: pifjun от 14 Мая 2015, 09:56:41 ---Хорошо, что моя дочка увидела своего четвероюродного брата и утвердилась, что брат у нее есть и хватит.
--- Конец цитаты ---
у меня наоборот не хотел к счастью)
Дочь самурая:
У меня подруга есть, ей когда было 10, она хотела какое-нибудь животное себе. Но родители каждый раз тактично отмазывались. И тогда она встала посреди комнаты и сказала: не хотите мне животное завести, так хотя бы братика сделайте! И так у нее появился брат
aliene:
куда мать унесла ребенка и почему всем было на это начхать - и врачу, и милиции, и родне? да и слушать ребенка 4 лет...
моя дочь в 3,5 года заявила - "мама, родите мне киску или собачку, ну или братика, или сестренку... (подумав) ну или в конце концов морскую свинку"
Nicole White:
--- Цитата: aliene от 14 Мая 2015, 10:13:45 ---куда мать унесла ребенка и почему всем было на это начхать - и врачу, и милиции, и родне? да и слушать ребенка 4 лет...
моя дочь в 3,5 года заявила - "мама, родите мне киску или собачку, ну или братика, или сестренку... (подумав) ну или в конце концов морскую свинку"
--- Конец цитаты ---
Было дело )))) Я лет в 5-6 канючила предкам, что хочу братика, именно братика, вот вынь да положь. Папа дипломатично поинтересовался, что я хочу больше братика или морскую свинку. Ха! Да на хй мне этот брат, когда есть целая настоящая морская хрюшка! Вопрос был решен и больше не поднимался )))) Уже во взрослом возрасте у меня жил морской свин, которого звали Бро ;D ;D
hom:
Могла в детдом отдать. Зачем сразу топить?
Навигация
Перейти к полной версии