Все разделы > КМП, из Модерации
В сценаристы б я пошел - пусть меня научат!
Narina:
--- Цитата: looolka от 14 Мая 2015, 19:05:32 ---Narina, какой треш
--- Конец цитаты ---
Да не, там интересней есть ;)
--- Цитировать ---mamma felice писал(а):
Спасибо вам за данную тему! Постараюсь не поступать, как некоторые из высказавшихся-надо сначала обеспечить "тылы" уже существующим детям (жильё, учёба, содержание, чтоб не делить 1 банан в месяц на пятерых), а потом уж рожать новых. Спасибо вам!
Lydmila писал(а):
Уважаемая мамана... , а что нельзя морковь ,свеклу .яблочки. сливы и прочее , а не обезьяний корм деткам своим сплавлять. На мой взгляд был бы ребенок сыт, ведь вставая с горшка , там все равно одним цветом да и ароматом тоже.
Elena_Minsk писал(а):
Вчера заходила на рынок. Бананы 6700 бел.руб, морковь 7200 бел. руб, яблоки 10400 бел.руб. Иногда обезьяним кормом накормить реальнее, нежели отечественными яблочками-морковкой.
Lydmila писал(а):
Ну да только потом спрашивайте как с обезьяны. потому что реальные мамы выращивают это сами.. но если по уму не надо тыкать тем кто реально делит этот банан. Зато он потом (ребенок) знает что надо делится Чревоугодие есть грех.
--- Конец цитаты ---
HelenaS.:
Стартовая история как-то блекнет с трэшем на второй странице :o
Неужели такие правда есть?..
Roch:
Грейпфруты реально дешевле огурцов и помидоров. И меня это удручает :( Хотя цены в посте приведены какого года?
Актриска:
2009-го.
Хотела бы я посмотреть на этих людей сейчас. Нарожали, небось, еще штук пять.
aliene:
--- Цитировать ---Правда немного умилило пойти снимать жилье, неужели думаете что если бы была возможность хоть что-то, хоть где-то комнатушку или сарай снимать не ушли бы из маминой квартиры? Тут думаешь как бы ножки не протянуть от безденежья, за квартиру давно не плачено, игрушки детям когда покупались не помню, одежду правда соседи да родственники отдают, все деньги (муж работает, но на всех получается мало) проедаются.
--- Конец цитаты ---
за мамину хату не плачено, а она детей строгает? прелестно!! прелестно!!
--- Цитировать ---Lydmila писал(а):
Ну да только потом спрашивайте как с обезьяны. потому что реальные мамы выращивают это сами.. но если по уму не надо тыкать тем кто реально делит этот банан. Зато он потом (ребенок) знает что надо делится Чревоугодие есть грех.
--- Конец цитаты ---
у меня деть тоже знает, что надо делиться. но выращивать овощи я не хочу, ибо все равно в нашем климате хрень получается. ЧЯНД???
Навигация
Перейти к полной версии